![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стрела |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 1 844 ![]() |
Помогите с приёмником Веф..крутил крутил контур гетеродина нечё не получается, там вместо входного контура стоит магнитная антена нечего не могу сделать...может кто подскажет, что надо конкретно сделать я вродебы крутил пару станцый слышал, но если антену наружную подключаешь то госстанции всё перекрывают! Вот так вот ...так кто кто может помогите подскажите..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Памагите с приёмником Веф..крутил крутил контур гетеродина нечё непалучяетса там вместо вхаднова контура стоит магнитная антена нечё немагу зделать...может хто падскажыт што надо канкретно зделать я вродебы крутил пвру станцый слышал но если антену наружную падключеш то гос станцыи всё перекрывают вотаквот ...так што кто может памагите падскажыте.. Млин , пока прочитал аж вспотел . (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Отнеси приемник в самую дальнюю комнату и запри в шкаф. На 7 замкофф. И учи русский языг , а не олбанский. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:46 |