УСИЛИТЕЛЬ НА ГУ-74Б, КАКУЮ СХЕМУ ВЫБРАТЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УСИЛИТЕЛЬ НА ГУ-74Б, КАКУЮ СХЕМУ ВЫБРАТЬ |
ПАТРИОТ-1 |
18.6.2009, 11:02
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.5.2009 Из: Санкт-Петербург,Темрюк,Камчатка Пользователь №: 1 759 |
Собираю усилитель на ГУ-74Б,опять же по неопытности,слушая своих прожжонных товарищей решил использовать вот такую схему:
|
ПАТРИОТ-1 |
26.6.2009, 14:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.5.2009 Из: Санкт-Петербург,Темрюк,Камчатка Пользователь №: 1 759 |
Короче.Я расстроился,писец.Опять же по совету,типа возьми шайбы по 1000 пФ.Ну я и купил с запасом,4-ре штуки. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .кСТАТИ ПО ПОВОДУ КПЁ всё ясно.И проволоку монтажную посеребрённую немогу найти (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .
|
Старлей |
26.6.2009, 20:35
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 |
Посеребрённый монтажный провод в жизни никогда не видел в свободной продаже. С радиозаводов в 90-х годах ещё ребята приносили, да и то в клочках по несколько десятков сантиметров. Но если сильно этим озадачиться, то можно и самодельный провод изготовить. Мой дядька когда-то серебрил сильно отработанным фотофиксажом для ч/б фото. Но где же этот фиксаж теперь найдёшь ?!
Или вспомнить курс школьной химии, купить соответствующих реактивов и провести "реакцию серебряного зеркала". А самый простой вариант вообще отказаться от такого посеребрённого монтажного провода. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
ПАТРИОТ-1 |
26.6.2009, 21:59
|
Посеребрённый монтажный провод в жизни никогда не видел в свободной продаже. С радиозаводов в 90-х годах ещё ребята приносили, да и то в клочках по несколько десятков сантиметров. Но если сильно этим озадачиться, то можно и самодельный провод изготовить. Мой дядька когда-то серебрил сильно отработанным фотофиксажом для ч/б фото. Но где же этот фиксаж теперь найдёшь ?! Или вспомнить курс школьной химии, купить соответствующих реактивов и провести "реакцию серебряного зеркала". А самый простой вариант вообще отказаться от такого посеребрённого монтажного провода. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прости за.......Но и жопу можно тоже позалатить,и дерьмо в унитазе хуже растворяется чем туалетная бумага. |
Старлей |
27.6.2009, 8:13
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 17.4.2009 Из: Подмосковье Пользователь №: 1 719 |
Прости за.......Но и жопу можно тоже позалатить,и дерьмо в унитазе хуже растворяется чем туалетная бумага. Ну вот, блин, ему, как человеку, советую от всей души. А он жопы зОлОтить собрался. Удивляешь ты меня, каплей, ой, как удивляешь ! Академию заканчиваешь, и решил "понты кинуть" ?! Только со мной этот номер не пройдёт, потому что я боевой офицер в отличие от тебя необстрелянного (не зря по Чеченским горам 2 года лазал). И в таком тоне совершенно не хочу продолжать дальше этот бестолковый базар !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Варись, как хочешь, в своей каше. Заодно советую заглянуть в учебник русского языка 2-го класса средней школы и посмотреть правило "Безударные гласные". А то станешь капитаном 1-го ранга, командиром атомного ракетоносца, а так и будешь писать с ошибками. ЗОЛОТИТЬ - проверочное слово ЗОЛОТО. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:08 |