![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
consul |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 ![]() |
Подскажите пожалуйста, намоточные данные катушек
|
![]() ![]() |
consul |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 1 236 ![]() |
(IMG:http://oldradio.onego.ru/COMPS/2/ktk_b.jpg) Вот такие конденсаторы можна использовать в C21?
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Ну я бы старался их не применять, хотя точно сказать не берусь для антенного конденсатора может и вполне будет держать. Вот я не сомневаюсь что ктото сталкивался с таким вариантом, и подскажет.
А из того что я могу посоветовать то в деле проверенные кондики К15-5 их можно находить в телевизорах. У меня переходной (С19) имено такой. В телевизорах еще можно накопать КВИ-2. Вот сфоткал эти девайсы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А вот конденсаторы которых могу рекомендовать от всей души, если только можно гдето их достать пусть не смущает вас габариты, это самые самые конденсаторы для мощных высоковольтных радиочастотных цепей. Ну удачи, 73! Бегу спать, а то опаздываю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 4:11 |