![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Здравствуйте, коллеги! Мой земляк Павел RV3SEC попросил опубликовать объявление о продаже однодиапазонного трансивера прямого преобразования по схеме В.Полякова. Трансивер изготовлен в городе Сосновка Тамбовской области Вячеславом UA3RFV. Диапазон - 160 метров. На выходе две лампы 6П15П. Конструкция двухблочная (собственно трансивер + блок питания). Возможна почтовая пересылка по России на домашний адрес. Оплата наложенным платежом. Цена трансивера с почтовой пересылкой = 1500 рублей. На все вопросы Павел RV3SEC ответит по электронной почте: rv3sec@mail.ru
|
![]() ![]() |
ovikyan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2009 Из: Сергиев-Посад, Москва Пользователь №: 1 575 ![]() |
Аппарат продан или нет?
|
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Аппарат продан или нет? Точно знаю, что Павел сначала ждал Снегопада, и недели две назад трансивер был ещё не продан. А сейчас я не в курсе. Да, Вы сами ему напишите на rv3sec@mail.ru 73! |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Точно знаю, что Павел сначала ждал Снегопада, и недели две назад трансивер был ещё не продан. А сейчас я не в курсе. Да, Вы сами ему напишите на rv3sec@mail.ru 73! Ну вот, наконец я сам зарегился на сайте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё правильно, сначала я ждал Александра (Снегопада), потом Бармалея, а потом, Михаил, вашего знакомого из Рязани. Но в результате трансивер Полякова так и остался непроданным. Короче говоря, условия реализации трансивера прежние. Теперь все желающие купить аппарат, могут писать кроме мыла в ЛС. 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 4:04 |