Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Raдиус |
8.7.2009, 9:37
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Да и свободное вещание обретет РукоВодителя, который будет решать что правильно,а что нет.
Вот уже первая ласточка, оказывается нужно принять участие в обсуждении первого позывного, но кто будет принимать решение? Нет не будет толку с этой колективизации, потомучто любому стаду нужен пастух. Почему нельзя просто разрешить, зачем нужны эти слеты, совмесные решения? Все думаем по Саветски.... |
Петруха |
8.7.2009, 11:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 |
Да и свободное вещание обретет РукоВодителя, который будет решать что правильно,а что нет. Вот уже первая ласточка, оказывается нужно принять участие в обсуждении первого позывного, но кто будет принимать решение? Нет не будет толку с этой колективизации, потомучто любому стаду нужен пастух. Почему нельзя просто разрешить, зачем нужны эти слеты, совмесные решения? Все думаем по Саветски.... А вообще как можно представить эту легализацию?Это-же РАДИОВЕЩАНИЕ, а нерадиосвязь легализуется. А радиохулиганская связь как была вне закона,так она и останется!!! |
Raдиус |
8.7.2009, 13:00
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
А вообще как можно представить эту легализацию?Это-же РАДИОВЕЩАНИЕ, а нерадиосвязь легализуется. А радиохулиганская связь как была вне закона,так она и останется!!! Да как можно представить? Очередной хомут на шее, будут деньги косить за радиовещание в казну,а толку никакого. Или направят оформленных на неоформленых радиолюбителей, чтоб стучали на ближнего. Дескать он мне мешает, за что я деньги плачу? Нет плюсов я не вижу, зато минусов много. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Комета |
8.7.2009, 16:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2007 Из: деревня Рыжиково Моск. обл. Пользователь №: 11 |
Да как можно представить? Очередной хомут на шее, будут деньги косить за радиовещание в казну,а толку никакого. Или направят оформленных на неоформленых радиолюбителей, чтоб стучали на ближнего. Дескать он мне мешает, за что я деньги плачу? Нет плюсов я не вижу, зато минусов много. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да ладно! У меня уже 100% оформлена комерческая радиостанция, причём антенна стоит прям в огороде а студия в спальне. Кто не верит может на сайте глянуть в фотогаллерее www.kometa.fm Однако я второй человек, который ратует за легализацию радиовещания! Это состояние души! Я например не засну если свободных вещателей на пионерском или на троечке не послушаю.... |
nes |
8.7.2009, 17:44
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Да ладно! У меня уже 100% оформлена комерческая радиостанция, причём антенна стоит прям в огороде а студия в спальне. Кто не верит может на сайте глянуть в фотогаллерее www.kometa.fm Однако я второй человек, который ратует за легализацию радиовещания! Это состояние души! Я например не засну если свободных вещателей на пионерском или на троечке не послушаю.... дык не только послушать хочется,а ещё и поработать с ними.Да и свободные операторы не просто так свободными называются....а с легализацией какая уж тут свобода...даже если эта тема и прокатит(в чём я сомневаюсь),так сразу рамок и границ понаставят..похлеще чем у законников (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:35 |