![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Уважаемые администраторы! выложите на главную страницу эти вот фотки:
Сообщение отредактировал Володя - 21.1.2009, 13:51 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Снегопад, а твоя антенна полотном непосредственно к передатчику идет, да?
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
|
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Да! С мачьты к передатчику! у меня такая же антенна точно....да и оконечный каскад идентичный твоему. но на тройку че та никак не получается вырваться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Snegopad |
![]()
|
у меня такая же антенна точно....да и оконечный каскад идентичный твоему. но на тройку че та никак не получается вырваться (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А контур в ОК какой? Как подключен? Длинна антенны?Переменник какой? У меня всё ок выстраивается! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 4:15 |