![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛИС |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 441 ![]() |
Вообщем приёмник ламповый, для эксперемента, уже достал! Пока незнаю его названия (по инету найду)! Придется наверное выкинуть заводскую комутацию платы УВЧ-ПЧ (так как старые движковые переключатели совсем "сдохли") Решил оставить 6и1п в смесителе, на вход добавить(я уже так делал в "Романтике 106) увч на 6к13п. Оставляю так-же УПЧ с контурами и лампами(2шт.6к4п), верньер со шкалой. УНЧ(он же модулятор) будет думаю на 174уд2+тда2003(освободившиеся панельки от 6н2п и 6п14п могут пригодиться для драйвера и буфера передатчика). опорный гетеродин(транзисторный) в корпусе блока УКВ (нифига себе сколько места свободного получается теоретически) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жду ВАШИХ коментариев в помощь о правильности соображений.??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Вообщем приёмник ламповый, для эксперемента, уже достал! Пока незнаю его названия (по инету найду)! Придется наверное выкинуть заводскую комутацию платы УВЧ-ПЧ (так как старые движковые переключатели совсем "сдохли") Решил оставить 6и1п в смесителе, на вход добавить(я уже так делал в "Романтике 106) увч на 6к13п. Оставляю так-же УПЧ с контурами и лампами(2шт.6к4п), верньер со шкалой. УНЧ(он же модулятор) будет думаю на 174уд2+тда2003(освободившиеся панельки от 6н2п и 6п14п могут пригодиться для драйвера и буфера передатчика). опорный гетеродин(транзисторный) в корпусе блока УКВ (нифига себе сколько места свободного получается теоретически) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жду ВАШИХ коментариев в помощь о правильности соображений.??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Соображения правильные. Но неужели в Волгограде невозможно найти кварц на 465? Ну хотя бы пьезофильтр применить? А смеситель на чём будем строить - на лампах, или транзисторах? Что за монстр 174уд2? |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 152 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:28 |