![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
сейчас покопался пару часиков в интернете в поисках мобильных радиостанций СВ с SSB модуляцией. в итоге попалась лишь парочка- троечка таких аппаратов(к примеру, Megajet-7701). так вот возник всвязи с этим вопрос- неужели в св диапазоне мало используют ссби? и каковы прогнозы использования однополосной модуляции на 27 на будущее, учитывая то, что радиостанций с ссби продается не так уж и много???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Ну на счет эффективности антенн вопрос не стоял. А пока Могу только констатировать следующий факт, мой троечный inverted V установленый стационарно на высоте 40 метров, работает эффективнее чем Tornado 27 5/8 установленной на высоте 0,5 м на дачном участке. К сожалению с мачтой в прошлые выходные "обламился". Не сомневаюсь, что после окончания дачного сезона, когда Tornado (надеюсь вместе с мачтой) благополучно перекочуют на высоту 40 метров, эффективность связи на CB ВОЗРАСТЕТ (Я так думаю особенно в SSB).
PS: Не путайте Радиохулиганов с Радиопиратами, пиратский кодекс еще никто не отменял, а безпредельщиков нигде не уважают |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Ну на счет эффективности антенн вопрос не стоял. А пока Могу только констатировать следующий факт, мой троечный inverted V установленый стационарно на высоте 40 метров, работает эффективнее чем Tornado 27 5/8 установленной на высоте 0,5 м... PS: Не путайте Радиохулиганов с Радиопиратами, пиратский кодекс еще никто не отменял, а безпредельщиков нигде не уважают Здравствуйте, Belav ! Очень люблю читать Конан Дойля, и особенно о Шерлоке Холмсе с его дедуктивным методом. Не один радионелегал не рискнет установить такую высоченную мачту, это значит, заранее себе "подписать приговор". (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Таким образом, теперь я уже на 99 % гарантирую, что Вы работаете "под прикрытием". Нисколько Вас в этом не упрекаю и не осуждаю. Пожалуйста, поймите меня правильно. Именно так и надо ВСЕМ поступать. 73! С уважением - Павел RV3SEC. P.S. А ОДИН ПРОЦЕНТ Я ОСТАВИЛ НА КОЧЕГАРА КОТЕЛЬНОЙ. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 18:46 |