Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
nes |
9.7.2009, 17:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Да нет у нас никакого критиканства,просто многие из нас,в том числе и я ,скептически относятся к самой идее легализации,но тем не менее,не в коем случае,не против её.И касаемо помощи..чем конкретно можно помочь?Массовостью при пробивании закона?Или чем ещё7Ведь многие из нас живут в небольших городках и сёлах...уже достаточно обременённые семьями,работой и зарплатой..что бы куда то ехать и пробивать закон,который непонятно-то ли примут,то ли нет,да и не имея этого закона мы прекрасно работали в эфире и многие из нас продолжают работать.А критиканства,желания затоптать и погубить идею ни у кого нет..есть только непонимание зачем?
...и касаемо топтания и ломанья мечты...если есть у кого то мечта собрать передатчик на пионерию или троечку-подходят к нам на форум и если эта мечта настоящая,таки делают аппарат и выходят в эфир.О том как Кип строил свой передатчик можно написать книгу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И так как мечта у него была настоящая,то он его построил и успешно работал..и думаю будет ещё долгое время работать в эфире.А официальное признание...лично я боюсь официоза ,всегда был неформалом.Рамки и неписанные законы должны быть в любом сообществе...даже в неформальном,но официоз,регламенты и запреты (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ...что то не очень меня вдохновляет эта тема... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:19 |