![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Зеленый глаз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 ![]() |
Ну, что ж? Жаль, что для Вас важнее выяснение личных амбиций, чем дело. Хорошо. Отвечу.
Для начала, можно было бы ткнуть носом уважаемых в их же правила, которые написаны здесь: И которые я, регистрируясь на сайте, искренне принял. И которые мгновенно нарушил "Сашок" в диалоге со мной. И которые сейчас нарушают ua9uco, ex-UI8BBD, RV3SEC. Но это на Вашей совести. Сайт Ваш. Тусовка здесь Ваша. Хотите меня изгнать - дело это тоже Ваше. Второе. Раздел, в котором я сейчас веду диалог называется UNLIS, а тема, имеет название "Легализация свободного радиовещания" (кстати, не мной заведенная!!!). Что в этой теме делают радиолюбительские позывные, я, честно говоря не понимаю. Если мы играем честно и по правилам, то, уважаемые ua9uco, ex-UI8BBD, RV3SEC, Вам не место здесь. Если, конечно, Вы не используете нормы двойной морали. Мол-де, Вы тут всегда хорошие, а кто сказал слово поперек - всегда подлежит гонению. Собственно, это одна из причин, почему я не стал меняться баннерами с этим сайтом. Слишком со многим я здесь не согласен, чтобы отсылать своих посетителей на заведомо недружественный ресурс. Однако, это не причина чтобы не иметь диалога с Вами. У меня нет гордыни, которой страдаете Вы, чтобы отказав в обмене баннерами не прийти на Ваш форум и не начать диалог с людьми. Сам же факт, что Вы уважаемый Админ стали меня мордой тыкать в мои слова, ничего хорошего о Вас не показывает. А показывает лишь Вашу обиду и злобу. Ну, ткнули мордой меня - ПОЛЕГЧАЛО? Чего Вы этим добились? Если Вы помните, недавно, когда Вы пришли на мой форум, я Вам ничего не сказал. Даже несмотря на то, что Ваши высказывания были пессимистичны и не служили на пользу делу. А вот сейчас уже я нарушил правила этого сайта и Вы можете мекня отсюда изгнать на совекршенно законных основаниях. ПРОСТО, УВАЖАЕМЫЕ, ЗАПОМНИТЕ ОДНО ИСТИНУ: Если в дело вмешиваются личные амбиции (гордыня, желание ткнуть другого носом) - дело умирает. Хорошо. Я уйду отсюда. Вы - не одни в этом мире. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:42 |