![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Очень с большим уажением отношусь к С.Комарову как радиоинженеру.Его технические статьи и разработки это эпохально(в моём понимании).Но чиновника под ником Зелёный глаз не понимаю..как можно позиционируя себя как начавшего свой путь оператором свободного эфира,не понимать тех людей ,которые всю свою жизнь являются этими самыми операторами.Как можно подводить их всех под общий знаменатель и пытаться втиснуть в прокрустово ложе закона..даже исходя из самых благих побуждений?
А нашему админу респект и уважуха за сайт..именно благодаря этому сайту в моей жизни появилась возможность общения с соратниками по увлечению.Благодаря этому сайту я вновь делаю аппарат,и если Бог даст мне эту возможность я снова шумну в эфире. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Благодаря этому сайту я вырос над собой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,в том смысле,что начав шарманщиком.продолжив свой путь на пионерии а затем на двойке я узнал что появилась тройка и провёл на этом диапазоне свои первые связи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:39 |