Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Володя |
10.7.2009, 17:21
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Знаете "Зеленый глаз", ничего личного у меня к Вам нет и быть не может, но я поддерживаю Автора сайта 6П3С.РУ Игоря... Вся эта Ваша идея утопия, и то, что Вы отказались прилюдно ответить на немаловажные вопросы, просто проигнорировав их - очень веский аргумент, если не доказательство... Скажу больше, если получится, то подъеду в октябре послушать "из первых уст" что Вы сулите, но не обещаю... Опять таки повторюсь: Идея легализации "Свободного радиовещания" мне кажется обсурдной в самой сути этого выражения, к тому же свои мысли по этому вопросу я уже высказал выше. Не может быть свободы под надзором! Или Вы считаете, что "вольные звери" (тигры, львы и т.п.) в клетке себя чувствуют как в своей среде? Да ничего подобного! Зверь становится ленивым (что подтверждается практикой ХАМов, которым проще купить трансивер и антенное хозяйство, нежели что-либо сделать самому (за исключением индивидуумов)), в итоге все радиолюбительство сводится к "сидению на диване с пультом от телевизора"!!! Да, зачем "рвать свою жопу, если можно и так все получить на "блюдичке""? Вы попробуйте доказать сельскому Свободному радиолюбителю (к коим отношу себя и я, хоть и живу сейчас в городе), что проще отдать $5 000 чем напрячь свой ум.... Может жизнь такая, не спорю, но я против всего этого!!! ИМХО
ЗЫ: Если не трудно - отпишитесь хотябы мне в личные сообщения, свои мысли в отношении моих. Конфедициальность гарантирую! .... Я думаю не многие удосужились прочитать программный документ и проникнуться идеей. Я прочел все. Тем не менее это только убедило меня еще больше в абсурдности ситуации... Это типа как: Вам не выдали права, потому как вы на них не учились? Тогда приходите к нам, мы все сделаем за вас в течении 2 часов... Абсурд!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:18 |