Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Зеленый глаз |
10.7.2009, 17:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Ребят! Как хотите.
Я приглашаю к участию тех, кто мне верит. Доказать-то неверующему - не возможно все равно! И тратить время на сотрясание воздуха смысла нет. Представляю, как Вы будете радоваться и топтать меня, если я упаду. Ну, что ж? Ваш выбор. Все. Желаю Вам всего самого хорошего. Не вижу смысла продолжать. Удачи Вам и любви к ближнему. |
ПАПА |
10.7.2009, 19:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 1 748 |
Представляю, как Вы будете радоваться и топтать меня, если я упаду. Ну, что ж? Ваш выбор. Никакой радости это не принесет( ну разве что извращенцам). Ваш проект красив, но только на первый взгляд.Вы просто не видите его дефектов. Его "усовершенствуют" так, что он будет страшен. Реализация его превратится в нервотрепку с собиранием справок и выкачиванием денег за эфир (а он и так принадлежит каждому). Судя по всему государству перечисленные диапазоны и так не нужны. Но теперь там появится добрый дядя в фуражке и с полосатой палкой, за ним кассир и налоговый инспектор. Что ж они делают на пустыре? А вы их туда пригласили.Удовлетворить здоровые потребности славного сословия чиновничества в деньгах и власти невозможно в принципе. Поэтому в очередной раз заставят платить и кланяться за каждой бумажкой. А если прабабка проживала на временно оккупированной территории, то вдвойне. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:29 |