![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Зеленый глаз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 ![]() |
Если б считал этот сайт не хорошим, не пришел бы сюда.
Однако "любить" и "жениться" вещи разные. Это я про обмен ссылками. А про диапазон 50 МГц забудьте. Это не индикатор. На этой частоте сидит первый канал телевидения! И если у Вас или у Ваших спонсоров есть деньги заменить первому каналу радиопередатчики по всей стране, антенное хозяйство, приемную сеть и телевизоры в деревнях по российской глубинке, и заново вбухать неимоверные бабки в промоушн, нового канала, то флаг Вам в руки! Это на текушщий момент не по карману даже Российскому бюджету! И для радиолюбителей этим заниматься никто не станет. Рассуждать на эту тему и использовать этот аргумент в качестве индикатора может только человек, который сильно далек ои эфира, от радио и телевещания и не в состоянии отличить килограмм от килогерца. Грустно, батенька. |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
А про диапазон 50 МГц забудьте. Это не индикатор. На этой частоте сидит первый канал телевидения! И если у Вас или у Ваших спонсоров есть деньги заменить первому каналу радиопередатчики по всей стране, антенное хозяйство, приемную сеть и телевизоры в деревнях по российской глубинке, и заново вбухать неимоверные бабки в промоушн, нового канала, то флаг Вам в руки! Это на текушщий момент не по карману даже Российскому бюджету! И для радиолюбителей этим заниматься никто не станет. Рассуждать на эту тему и использовать этот аргумент в качестве индикатора может только человек, который сильно далек ои эфира, от радио и телевещания и не в состоянии отличить килограмм от килогерца. Грустно, батенька. И мне тоже грустно о того, что Вы так далеки от радио и мелко мыслите. А ещё додумались козырять Российским бюджетом. ("не по карману даже Россиийскому бюджету"). Сначала ограбили народ, по миру его пустили, а теперь ещё пытаетесь превратить его в скотоподобное безмозглое существо. Да, Россия была и пока ещё остается самой богатейшей страной во всем мире !!! В наших недрах есть вся таблица Менделеева, Россия полностью самодостаточна !!! Большой вопрос - куда деваются эти несметные богатства ???!!! А то, денег у них, видишь ли, нет, чтобы заменить устаревшее ТВ-оборудование. Кому-нибудь другому расскажите эту маразматическую сказку, только мне не надо "мозги промывать". Я уже из этого возраста давно вышел. Я имею инфу о том, что Вы, Комаров С. являетесь членом партии "Единая Россия", то есть правящей партии !!! Прошу публично подтвердить сей факт, чтобы радионелегалы знали. Я ещё раз повторяю, потому что Вы, Комаров С. ни черта не поняли из мною сказанного, что частота 50 мгц. является знаковой !!! Вот когда там зазвучат радиолюбительские станции, а первый канал ТВ будет вещать там, где вещает сейчас весь цивилизованный мир. Вот тогда я поверю, что наконец-то Россия встала с колен и становится нормальной страной. А ТВ всего мира уже давным-давно освоило космические спутники. А наши чиновники-предатели разрезали прекрасные ракеты в своём лизоблюдстве перед заокеанскими хозяевами. И радиопроизводства, способные делать хорошие ТВ спутники, закрыли. Да, уж, грустно, батенька. Нормальному патриоту своей Родины всё это понять невозможно. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) P.S. А килогерц от килограмма я отличаю с 1983 года. Хотел побольнее "укусить" меня ?! Это бесполезно ! Я сам кого хочешь слопаю без соли ! Павел RV3SEC. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:21 |