![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
сайт шарманщиков, а ни одной схемы нет!!!!!!!!!!!!!!
где посмотреть и как залить? |
![]() ![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
Алексей, а я вам в другой ветке написал....
скажите первая схема точно работоспособная?? а то я собираюсь её повторить... |
aastac |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2009 Из: KO85WR Пользователь №: 1 795 ![]() |
Алексей, а я вам в другой ветке написал.... скажите первая схема точно работоспособная?? а то я собираюсь её повторить... Извините, что вмешиваюсь, просто свой случай описываю. Решил попробовать повторить. Запитывал без модуляции, лампочка не загоралась. Ни катодная трехточка, ни двухточка не работали (витком с лампочкой проверял). Раболало только при такой схеме: . Катушку мотал на феррите, проницаемость, похоже, 150. Мотал одножильным проводом, какой в телефонных кабелях. Саму катушку не рассчитывал, накрутил наобум, потом с помощью приемника искал частоту, на которой он генерирует (на которой помехи сильнее всего). Правда был очень сильный звук 50Гц, когда модуляцию подал, все равно ничего не услышать было, только гул был то громче, то тише. ps. резистора в цепи экранной сетки большего сопротивления и подходящей мощности просто не нашел. ps2. там, где написано к ЛАТР, у меня, естественно, стоял еще диодный мост и электролит на 100 мкФ Сообщение отредактировал aastac - 11.7.2009, 21:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:01 |