![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Народ.хватит собачиться и переходить на личностную оценку ТТХ оппонента (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) В конце концов,человек открыто выражает свою позицию,а наше право принять её или остаться при своём мнении,реально помочь или не мешать.Ведь от принятия или не принятия ничего глобально не изменится-кто такой же закоренелый Свободный Оператор как я,те и останутся Свободными.Кому то будет интересно попробовать легализовать свои увлечения.Худа от этого не будет.
P.S. Как только КСП приобрёл полностью легальный статус-он перестал быть интересным(моё мнение)Не появляется величин,подобных Галичу,Высоцкому, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Шандрикову...Про Розика даже говорить не хочется...И так со всем,что ранее было неформальным,а теперь приобрело законопослушный статус (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Спасибо дружище за помнимнание.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:24 |