Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Зеленый глаз |
13.7.2009, 3:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Персонально для Администратора:
Раз: _www.radiostation.ru/home/biography.html - Только, пожалуйста, прочтите внимательно. Два: _www.radiosound.ru/book/] - Это серьезно. Дя изучения. Осилить и осмыслить будет трудно. Гарантирую. Три: _www.radiosound.ru/word/propaganda.html - А сюда я вложил свою душу и весь жизненный опыт. Почитайте, подумайте, может, чего и измениться в Вашей жизни. Как говорил мой любимый преподаватель высшей математики на РТФ-е в МЭИ: "Умному - достаточно!" И еще. Есть такая мудрость: "Под лежащего программиста коньяк не течет!" - слышали? 73! de UA3ALW pse k P.S. Иногда я прихожу С ГИТАРОЙ к своим студентам-первокурсникам - будущим звукорежиссерам, которым читаю радиотехнику, и которые почти все с музыкальным образованием, и жутко "крутые" все из себя меломаны, и спев им пару песен, даю наглядно понять: "Я играю на Вашем поле! - А вот Вы теперь сыграйте на моем!" И они играют! Вот так: _www.radiostation.ru/home/usilitel-stud4.html P.P.S. Хобби (по русски это звучит лучше - "любимое занятие") - удел счастливых людей! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:28 |