![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
сейчас покопался пару часиков в интернете в поисках мобильных радиостанций СВ с SSB модуляцией. в итоге попалась лишь парочка- троечка таких аппаратов(к примеру, Megajet-7701). так вот возник всвязи с этим вопрос- неужели в св диапазоне мало используют ссби? и каковы прогнозы использования однополосной модуляции на 27 на будущее, учитывая то, что радиостанций с ссби продается не так уж и много???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Ну чтож, поздравляю, начало положено. Как говаривал один не безизвестный политик "Главное нАчать!"
PS: На какой "детектор" прием велся? |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Ну чтож, поздравляю, начало положено. Как говаривал один не безизвестный политик "Главное нАчать!" PS: На какой "детектор" прием велся? и все таки я решил купить, как будет возможность, мобильную радиостанцию без ссби.....ведь с ссби она стоит больше чем в 2 раза дороже простой, а будет то всего на один диапазон 27 мгц! глупо это, лучше уж тогда трансивер покупать, на который нету денег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а на простую мобильную уж найдем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а слушаю си би диапазон я на деген (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и плюс к нему родная его антенна наружняя- метров 8 где то провода...... |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
и все таки я решил купить, как будет возможность, мобильную радиостанцию без ссби.....ведь с ссби она стоит больше чем в 2 раза дороже простой, а будет то всего на один диапазон 27 мгц! глупо это, лучше уж тогда трансивер покупать, на который нету денег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а на простую мобильную уж найдем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а слушаю си би диапазон я на деген (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и плюс к нему родная его антенна наружняя- метров 8 где то провода...... Покупайте не переноску-мобилу, а нормальную авто-стационарную рацию. Цена вопроса от 2.5 до 5.5 т.р. новая. Обратите вним. на наличие Российской сетки ("нули"). Короче, в Интернете инфы по ним очень много, почитайте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 18:15 |