![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Зеленый глаз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Свои-то как раз, приняли! Те, кто не приняли - те не свои! Но Вас мало. Ладно.... По сути пока писать нечего. Все ссылки указал, всю информацию донес.
Работаем дальше! 73! |
AGI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2008 Из: г.Алексеевка Белгородская область. Пользователь №: 1 508 ![]() |
В чём-то Вы правы....здесь в основном из пустого в порожнее.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:54 |