![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Теперь по теме.
Цитата Дубликат, я прекрасно понимаю, что бью "прямой наводкой" по "сказочнику", а рикошетит по любителям таких прекрасных сказок, вроде Вас. RV3SEC и поверил бы я вам, если бы вы аргументировали по содержанию написанного Комаровым. Но , Вас интересует не содержание того что пишет Сергей Комаров, а он сам. Вы примчались гадить именно ему. Но вы забыли, переход на личность еще в античной Греции считался проигрышем в дискуссии. Понимаете, нет? Я не сказал вам ничего нового. Так что в мечтах ваша «прямая наводка» , только в ваших мечтах рикошеты. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я в общем-то не удивлен, что у вас такая мечта. Я с ней знаком, ее уже озвучивали до вас. У вас настоящая мечта российского радиолюбителя коротковолновика. В своей массе радиолюбительское сообщество это закрытое сообщество людей с сектантским поведением. На сто процентов прогнозируемым поведением: мочить новое, мочить чужих. НЕ ВАЖНО ЧТО СКАЗАНО, ЧТО СДЕЛАНО, ВАЖНО КЕМ СКАЗАНО И КЕМ СДЕЛАНО. Вот такие поведенческие паттерны у радиолюбителей. Жалкая участь. Я понимаю, что происходит с радиолюбителями и мне их не жаль. Так что даже не надейтесь, что ваши посты наезды произведут на мало-мальски грамотного человека хоть какое-то положительное впечатление. С точностью до наоборот. Вы сходу в повидло влетели. Для справки у меня лично одно высшее, у многих мои друзей и просто знакомых случается по нескольку образований, есть даже дважды ктн. и ни какого стыда у них это не вызывает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И никто не кривит губки, ах какой позор. Как с мечтами у радиолюбов я знаю, а у вас как логикой? Ведь совсем плохо, совсем не ладно. Большее образование всегда дает человеку возможность получить конкурентное преимущество в выбранной им профессии. Надо объяснять почему? Когда я оцениваю идеи и дела людей, то в первую очередь обращаю внимание на содержательную часть дел и идей, а во вторую очередь на личность того, кто предложил свои дела и идеи на суд. И мне начихать, депутат передо мной, единорос или беспартийный пенсионер. По делам, по поступкам оценку дают. Сергей Комаров еще и преподаватель в вузе, даст Бог я познакомлюсь с его студентами и по ним вынесу оценку того, каков он как учитель. Так что кончайте гнать безграмотную дурь, не просто не впечатляет, вообще насрать на этот плачь ярослвны , так понятно? Можете говорить по содержанию идей Комарова, говорите с аргументами иллюстрируя свою точку зрения? Если сможете, тогда ваши посты станут ценностью для читателей на этом форуме, а вам уважение от сеобседника будет как грамотному оппоненту. Все. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:25 |