![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Пипец. Ладно радиолюбители, они сектуши по факту, а эти при виде нового чужого всегда или скулят или лают. Но свободные вещатели... Какие на хрен вы свободные. У свободных поступки, поведние будет соответствующее, а тут все укладывается в поведенческий стереотип агрессия дупрессия. Да ребята, вы действительно свободные........от мозгов.
Я понимаю не принимать идею Комарова, быть и оставаться вне всяких организаций, ни слова против. У каждого жизнь своя, свои ценности и убеждения. Но что бы свободные составляли идее почти идеологическую оппозицию, это тяжело осознавать. Грустно понимать, что убеждения свободных ни чуть не отличается от убеждений сектуш радиолюбителей. Мочи чужого... мочи чужое.... Засранцы, вы ведь сдохните и ни кто не придет после вас, будет как у радиолюбов, на фотках на 50% дом престарелых и так мало молодых пацанов, всех загрызли, всем мозги своей жельчю поганой заблевали, сдят упыри в камеры таращатся, в надежде ни когда не удет их время и право казнить и миловать. Так вы что, с них пример берете? Так штука в том, что если копировать поведние уродов, то и сам уродом станешь однозначно. Свободные мля... так не поступают, они сами свободные и перегрызут глотку тем, кто хочет кого-то лишить их свободы... Что обосрались, что кто-то кроме вас будет вещать в свободном эфире? Ну будет, так что с того? Или приницп все гавно, а я Дартаньян ближе? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:10 |