![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Зеленый глаз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 ![]() |
Дубликат! Пожалуйста. Остынь! Отойди от этого человека.
Ни по кому он не бьет. И никого вообще он не задевает. Он пышет злобой, которой до краев наполнена его душа. А больше у него ничего за душой и нет. Ему золото дай, - он начнет его загаживать и в дерьмо втаптывать. Если мой образ "сказочника" уже растворился в его сознании, - то и слава Богу. Не для таких, как он я все это делаю. Я встречал таких людей и раньше и в свободном эфире, и на радиолюбительских диапазонах, и в реальной жизни, общаясь с жителями у себя на депутатском приеме. Таких, как он - единицы и они всегда всем не довольны. - Это не лечится. И не нужно его ни в чем переубеждать. Оставь его. У него основная цель втянуть нас в "драку" и вывалять в грязи. Именно это доставляет ему кайф! Не иди, пожалуйста, на эту провокацию. За тридцать пять лет изучения неформального движения Свободных операторов я иногда видел таких. Их очень мало. Но вони от них очень много. В январе 2007 года, в своей статье, где рассматривал различные направления в увлечении свободным вещанием, я уделил таким людям законное место. Это пункт 6 приведенной там классификации. Вот ссылка на статью: _www.cqf.su/arb_step4_1.html Все, Дубликат, пожалуйста, не пиши ничего больше в ответ этому человеку. Оставь его наедине со своими убеждениями. Он хочет доказать всем, что он во всем прав! - Отдай ему эту "кость". Работаем! Нам есть, чем заняться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:22 |