Опрос, В каком формате развивать форум будем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, В каком формате развивать форум будем? |
ua9uco |
23.9.2007, 16:29
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Господа, высказывайтесь пожалуйста, в каком формате будем работать.
Какие разделы создать, чего не хватает? |
Патриот |
26.5.2008, 8:36
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 |
RW3FR, приветствую!
Да, с SMD-базой надо работать довольно аккуратно. Я и сам один раз чихнул (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ! Пришлось опять выпаивать из платы "дохлого" принтера очередной ВЧ-транзистор. Ну очень захотелось мне сделать маленький супергетеродинный приёмничек с реге- неративным детектором и ПЧ на 4 МГц. И несмотря на отправившийся в дальний полёт транзистор и пару SMD-резисторов, любовь к минитюаризации победила. Супер-реге- нератор увидел Свет, правда, до сих пор лежит без корпуса. Надо бы его с 20-ки перегнать в район 3-х МГц. Полезная штучка получится. Предложений по форуму и сайту пока особых нет - единственно, что надо сделать, это - несколько упорядочить на форуме тематику, да попытаться исправить "техни- ческую" неисправность - в некоторых ветках форума невозможно прикрепить файл к сообщению. Мой топик "Простейший УКВ-трансивер" остался без прикреплённого файла .pdf . (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:59 |