![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
сейчас покопался пару часиков в интернете в поисках мобильных радиостанций СВ с SSB модуляцией. в итоге попалась лишь парочка- троечка таких аппаратов(к примеру, Megajet-7701). так вот возник всвязи с этим вопрос- неужели в св диапазоне мало используют ссби? и каковы прогнозы использования однополосной модуляции на 27 на будущее, учитывая то, что радиостанций с ссби продается не так уж и много???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Саныч - если хочеш получить более или менее вразумительный ответ на поставленный вопрос от наших многоуважаемых Гуру, сначала ответь на вопрос "А нахрена собственно козе баян".
Иными словами какие задачи ты перед собой ставиш, какие намерения дальнейшего развития и.т.д. и.т.п. Сложно что то присоветовать не зная для чего это нужно. |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Саныч - если хочеш получить более или менее вразумительный ответ на поставленный вопрос от наших многоуважаемых Гуру, сначала ответь на вопрос "А нахрена собственно козе баян". Иными словами какие задачи ты перед собой ставиш, какие намерения дальнейшего развития и.т.д. и.т.п. Сложно что то присоветовать не зная для чего это нужно. хочу освоить си-би диапазон.для этого приобрести авто-радиостанцию, которая будет использоваться стационарно в квартире(желательно с ссби, так как ориентир ставиться и на дальние связи при хорошем прохождении). насчет антенны пока не решил, но, скорее всего, она будет, на первых парах, заводская.так как финансов на это все пока не имею, увы и ах,то для начала я решил собрать как можно больше теоретической информации, чтобы потом "не тыкаться в стенку носом как щенок слепой".....один хрен я реализую свою задумку, не сегодня так завтра, и добытая информация будет очень полезна!с осени перееду на др. место жительства и там у меня просто не будет интернета (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) поэтому потом уже и не спросишь ничего..... кому трудно писать тому, у кого нет пока возможности уйти от теории к практике- что ж,можете не писать, на это не обижаются. с уважением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 18:33 |