![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Зеленый глаз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 ![]() |
Спасибо!
Я даже не ожидал такого мощного Пи-аР-а!!! И, я - серьезно. Если кому-то действительно интересно, по делу, а не почесать язык, прочтите те ссылки, которые привел здесь RV3SEC. А это прямая ссылка на мои разработки: _www.radiostation.ru/home/usilitel.html Будем надеяться, что Админ нас простит? |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Спасибо! Я даже не ожидал такого мощного Пи-аР-а!!! И, я - серьезно. Если кому-то действительно интересно, по делу, а не почесать язык, прочтите те ссылки, которые привел здесь RV3SEC. Сергей Николаевич, вся разница между нами в том, что Вы - психолог по образованию, а я психолог и педагог - по призванию. Уже около 20 лет учу детей в обычной средней школе. И стараюсь научить их не только каким-то общеобразовательным предметам, но и банальному определению характеров некоторых общественных деятелей. Когда-то, до вашего появления на этом сайте, я верил, что Комаров С.Н. является исключением из правил. А правила, увы, таковы, что нормальные люди редко становятся общественными деятелями, и народ просто обречён выбирать из т.н. самовыдвиженцев. А они "все одним миром мазаны". Среди самовыдвиженцев в принципе не может быть порядочных людей. Все они тщеславны (главная их беда) (не путать с нормальным человеческим честолюбием !!!), все они карьеристы, для всех одна задача - захватить власть, прославиться любым путём и т.д. И вот когда (ранее мною уважаемый) Комаров Сергей Николаевич "ввалился, словно слон в посудную лавку" и растоптал своим, мягко говоря, нескромным поведением все старые радионелегальные ценности и стал навязывать свои новые. Когда администратор сайта Игорь UA9UCO привёл выдержку из вашего ЕМ с отказом разместить ссылку на наш сайт 6p3s. Тогда мне пришлось волей-неволей поработать неким "прожектором" (или зеркалом) (как угодно) для того, чтобы Вы хотя бы чуть-чуть посмотрели на себя со стороны. Хотя заранее знал, что сия затея по перевоспитанию Вас обречена на неудачу. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь я твёрдо понял, что никакое легальное свободное радиовещание мне не нужно. Если оно станет легальным, то немедленно попадёт под надзор таких Комаровых, и уже не будет никакой свободы, а только голая коммерция по оплате эфира, регистрации и экспертизе аппаратуры. А все эти "прелести" я уже имею в лице Союза Радиолюбителей России (СРР). А музыку, если уже совсем ностальгия замучает, как-нибудь и так передадим на свободной волне. 73! Павел RV3SEC. P.S. Зная, что Вы на заданные вопросы не отвечаете, всё же задам один вопрос напоследок. Пусть он повиснет на этой странице в качестве памятника радиоинженеру Комарову. Зачем Вы хотите заново проектировать АМ-передатчик для радиовещания мощностью 100 ватт ?! Это что, новый ваш кураж и очередной виток тщеславия ?! Все АМ-передатчики давным-давно спроектированы ещё нашими отцами и дедами. А те, у кого есть большой опыт, никогда уже не станет вести передачу в АМ на самодельном ТХ, а тем более в легальном радиовещании !!! ( Не тот приоритет и ответственность не та, понимаете ?! ) Ведь из любого импортного трансивера при небольшой переделке получается отличный АМ-передатчик. Надо только немного поработать с доп. блоком модулятора и доп. промежуточным ВЧ-каскадом. Понятно, что в первозданном виде АМ буржуйского трансивера использовать нельзя. Это - не блеф, люди реально уже вещают на таких модернизированных трансиверах при отличном качестве амплитудной модуляции. Я сам слышал станцию с Кубани в такой экипировке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:49 |