![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Дубликат, я вижу, что с своей злобе на коротковолновиков Вы перешли все рамки приличия и дошли до прямых оскорблений КВ-движения. Ведёте себя на форуме, как последний плотник, а ещё имеете советское высшее образование !!! Теперь на все СТО процентов могу утверждать, что Украина отказала Вам в выдаче лицензии на КВ !!! И это - не мои фантазии, а результат ночных поисков ваших же откровений на сайте 6p3s. Убеждения у людей меняются постоянно, пока они живут, неизменны убеждения только у покойников или дебилов в крайне ступени слабоумия. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Убеждения у людей меняются постоянно, пока они живут, неизменны убеждения только у покойников или дебилов в крайне ступени слабоумия. Если вдуматься в твоё высказывание,то можно всех верующих ( православных,мусульман и .....),которые не хотят менять своё представление о мире и т.д.,назвать, даже не хочу писать,кем ....Смешно!Оглянись вокруг себя! |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Если вдуматься в твоё высказывание,то можно всех верующих ( православных,мусульман и .....),которые не хотят менять своё представление о мире и т.д.,назвать, даже не хочу писать,кем ....Смешно!Оглянись вокруг себя! Нет Лазутчик, если не вдумываться, а хоть немного подумать, то можно узнать какая разница между убеждениями и верой. А потом можете от души посметься над собой, кокретно над тем, что написали. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Нет Лазутчик, если не вдумываться, а хоть немного подумать, то можно узнать какая разница между убеждениями и верой. А потом можете от души посметься над собой, кокретно над тем, что написали. Всё верно,если бы Вы не выдавали своё убеждение как за веру!А то получается как свидетели йоговы ,ходят навязывают своё и при этом говорят что они не навязывают!Странно получается,а мы только высказали своё мнение!И убеждать нас не (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо. |
Дубликат |
![]()
|
Всё верно,если бы Вы не выдавали своё убеждение как за веру!А то получается как свидетели йоговы ,ходят навязывают своё и при этом говорят что они не навязывают!Странно получается,а мы только высказали своё мнение!И убеждать нас не (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо. А ну ка проиллюстрируйте свои слова. А то че то базаром повеяло. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:51 |