![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Не по-злобе, а так в порядке философcкого размышления выкладываю переписку с Сергеем Комаровым.
> Добрый день! > Можно ли обменяться с вами ссылками? > мой сай Здравствуйте, Игорь. Я посмотрел Ваш сайт. Идея, кончно замечательная! Но реализация - увы, дискредитирующая идею. Такое впечатление, что Вы сами никогда не были свободным вещателем, и не имеете представления о том, что делаете. Ваш сайт похож на собирательный бизнес-проект, который делают современные компьютерщики, не слишком заботясь о понимании предмета. Увы, я не разделяю и не поддерживаю такую деятельность. То, чем занимаюсь я - слишком далеко от тех целей, что преследуете Вы. Мне жаль, что идея увековечения легендарной радиолампы 6П3С была Вами дискредитирована. Обмена ссылками не будет. Дай Бог Вам удачи в любом случае! Сергей Комаров. Вот так вот, категорично. Но когда понадобилась помощь дискредитизаторов, все амбиции куда-то подевались, и можно попиариться. |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата 3. Зачем "ДУБЛИКАТ" скажите Вам новые диапазоны КВ (50МГц) ? Неужели ВАМ не хватает старых: для "законников"-1,8/3,5/7/10/14/18/21/24/28 МГц , для "нелегалов"- 1,7/2,9/4,2/6,6/10,4/27 МГц. А про УКВ я вообще молчу. Примерно 30% всех радиолюбителей работает на всех 15 КВ диапазонах и места вроде всем хватает, незнаю как ВАМ? Жду ответов! С уважением ЛИС (UA4AQF, "Царицинский телеканал,) Желаю иметь равные возможности с радиолюбителями всех стран. 50 мГц зовут магическим диапазоном, так как я живу на Украине я его иногда слушал, не вещал, у меня не было лицензии. Ощущение фатастическое А еще люблю НЧ бенды 160,80) и УКВ, нравятся трудности, нравится неопределенность, она сродни той, что есть у нелегалов. Совершенно специфический андреналин + эндорфины в кровь, трудно описать словами. Я ответил на ваш вопрос? Или нужно полнее раскрыть свой интерес? Далее Вопрос в стиле "неужели вам не хватает" не просто не корректен, а даже более может вызывать кофликт. Вы поговорите с УКВистами, которые ждут, что может когда ни будь в будущем появится возможность работы на 6 метрах, но тщетно в Европе этот бенд под ТВ не используются, зато в России... может на секнод хенде из Европы сэкономили, кто то из бизнесменов от тво продавил вопрос? Кстати, я не в курсе, специально не изучал частотный план, не могли бы вы подсказать какие из подписанных ей законов Россиия скажем так "игнорирует" занимая под ТВ, 50 мГц. Офффтоппп. зы. Когда-то перед тем, как собрать свою первую шарманку я просиживал ночи возле старого приемника, зеленый свет 6Е5С, глолса и шорохи эфира, запах нагретых деталей, все это по сию пору мне дает непередаваемое ощущение полноты жизни. Могу купить ic-7800, но рядом должна быть 6Е5С с обвязкой. Сделать себе что ли, усь на лампах, запрельным имд и с индикацией на 6Е5С? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и слушать через него. Ухи-то на Балтике и Звезде на порядки меньше уставали чем на айкомах и это ведь не только мой глюко. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:42 |