Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 23:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознакомился - калька формальная. Я по большому счету, вообще против всяких правил - за саморегуляцию. Если Админ снимает с себя ответственность за порядок на форуме, то это не тот форум, где я буду общаться. Если здесь прав тот, у кого глотка громче и злобы больше, и по жизни делать нехрена, чтобы строчить пасквили и оскорбления с попустительства Админа, что здесь и было продемонстрировано, то нет предмета для дальнейшего диалога. Чапай думать будет!(с) При такой Вашей позиции думать уже не о чем. Предложение снимается. С безответственным человеком сотрудничества быть не может. Мало того, пожалуйста, сотрите с форума мой аккаунт. С уважением к Вам и к Вашей жизненной позиции. Сергей Комаров. |
ua9uco |
14.7.2009, 23:23
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
При такой Вашей позиции думать уже не о чем. Предложение снимается. С безответственным человеком сотрудничества быть не может. Мало того, пожалуйста, сотрите с форума мой аккаунт. С уважением к Вам и к Вашей жизненной позиции. Сергей Комаров. Не задалось, как-то сотрудничество с отцом русской демократии и бывшим депутатом Госдумы. Оно и верно, нас крючкотворцы и так, и эдак к цивилизации тянут. Не хотчет народ, счастья своего не понимает. |
RV3SEC |
15.7.2009, 5:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Не задалось, как-то сотрудничество с отцом русской демократии и бывшим депутатом Госдумы. Оно и верно, нас крючкотворцы и так, и эдак к цивилизации тянут. Не хотчет народ, счастья своего не понимает. Потому и не задалось, что чел много из себя "представлял" и пытался стать "отцом" нелегального радиовещания. А мы тогда КТО ?! Непутевые глупые дети ?! Надо быть проще и вести себя подобающе - и народ к тебе потянется. Обидно то, что многие (если не ВСЕ !!!) депутаты разных уровней похожи, как братья-близнецы, словно из одного инкубатора вылезли. Все одинаково заточены. Совсем недавно ведь вроде бы были частью народа, а чуть в депутатском кресле писидят - и не узнать чела. Даже своих бывших школьных друзей не хотят признавать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Верно говорится:"Хочешь узнать человека получше - дай ему в руки власть !". Да, ладно Вам, Партизан-1, то - "совсем из другой оперы". Вы же не "отец русской демократии и не бывший член Государственной думы". Совсем другие акценты, какая-то мелочевка "купи-продай". |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 13:44 |