![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
Вот в последние три недели эфир на 27 круглосуточно полон разговоров. не могу нарадоваться тому. что можно даже в три часа ночи связаться с волгорадом например... еще заметил, "батарея" из шестого района вышивает на всех диапазонах, на хулиганских, на сиби.. вообще странно оно как-то всё началось - небыло и вдруг... я из одессы работаю на онве + усилок на 30 ватт, антенна -четверть, позывной - барада.
73 |
![]() ![]() |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Сан Саныч, да ещё совсем немного осталось до хорошего прохождения. Буквально через год на СВ будет "куча мала". В этот раз к новому проходу готов, как никогда. Установил трёхэлементную Ягу. Правда, чисто по-колхозному, без электродвигателя. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но характеристики - просто изумительные. Антенна сейчас смотрит на запад, и никакой Кавказ сегодня я не слышу. Хотя на обычную верёвку кто-то пробивается, но слабо-преслабо...
|
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Сан Саныч, да ещё совсем немного осталось до хорошего прохождения. Буквально через год на СВ будет "куча мала". В этот раз к новому проходу готов, как никогда. Установил трёхэлементную Ягу. Правда, чисто по-колхозному, без электродвигателя. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но характеристики - просто изумительные. Антенна сейчас смотрит на запад, и никакой Кавказ сегодня я не слышу. Хотя на обычную верёвку кто-то пробивается, но слабо-преслабо... да нормально все, никакой там колхозности в этом нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дааааа.....подготовились действительно на 5 с плюсом!!!!!вот я сейчас на веревку и слушаю на деген.....но уже хлопчиков не слыхать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:45 |