Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Sashok |
15.7.2009, 19:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1 151 |
Проблема частного радиовещания у свободных радиолюбителей или как я их называю нулевой категории не может вызвать интереса, потому что их очень мало, и они этой проблемой переболели еще 60-70 годы, когда не было компьютера и интернета. Разумней всего сторонников искать среди зарегистрированных РЛ. Их намного больше и им проще этим заняться, у них уже все готово, только нужна частота. РЛ нулевой категории их вообще может 2-3 сотни, а сегодня на 2920 90% имеют прикрытие, и только с десяток или два может не имеют категории. Я свою первую шарманку собрал в 67 году, а сейчас больше слушаю о чем люди говорят. Слушать передачи частного вещания аудитория будет только на 100мГц на КВ это опять единицы. Но можно привлечь толпу народа с официальных сайтов, потому что им там уже 5-9 приелась до чертиков. На тройке уже даже под гитару петь не кому Сергей Родина ушел и все. А помниться в 2000г ему не давали связаться ни с кем глушили, а как начнет петь, то все замолкают и слушают, сейчас даже этого нет. Молодеж может все что хочет выразит в интернете или за бутылкой пива. Мое мнение вещанием могут занятся только РЛ имеющие легальный статус.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:39 |