Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Sashok |
15.7.2009, 19:04
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1 151 |
Проблема частного радиовещания у свободных радиолюбителей или как я их называю нулевой категории не может вызвать интереса, потому что их очень мало, и они этой проблемой переболели еще 60-70 годы, когда не было компьютера и интернета. Разумней всего сторонников искать среди зарегистрированных РЛ. Их намного больше и им проще этим заняться, у них уже все готово, только нужна частота. РЛ нулевой категории их вообще может 2-3 сотни, а сегодня на 2920 90% имеют прикрытие, и только с десяток или два может не имеют категории. Я свою первую шарманку собрал в 67 году, а сейчас больше слушаю о чем люди говорят. Слушать передачи частного вещания аудитория будет только на 100мГц на КВ это опять единицы. Но можно привлечь толпу народа с официальных сайтов, потому что им там уже 5-9 приелась до чертиков. На тройке уже даже под гитару петь не кому Сергей Родина ушел и все. А помниться в 2000г ему не давали связаться ни с кем глушили, а как начнет петь, то все замолкают и слушают, сейчас даже этого нет. Молодеж может все что хочет выразит в интернете или за бутылкой пива. Мое мнение вещанием могут занятся только РЛ имеющие легальный статус.
|
Дубликат |
15.7.2009, 21:14
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Проблема частного радиовещания у свободных радиолюбителей или как я их называю нулевой категории не может вызвать интереса,............... Мое мнение вещанием могут занятся только РЛ имеющие легальный статус. Здравствуйте. Интересное у вас мнение, но как водится не со всем согласен. Дело в рамках мышления которые человек и сам себе сознадет и социум окружающий ему их фомрирует. У всякого таки рамки есть, у одно узкие, у другого широкие. Как это выразится в поведении. А вот так: один и думать над тем что предложил Комаров не станет, нахъ и похъ, а другой даже имя иные убеждение свою оценку аргументирует. И еще вот в чем интересном дело. Радиолюители любят гворить о себе как об обществе, но вот не все радиолюбители готовы чувствовать себя винтиком целого. Мне напрмиер когда я был радилюбителем, не то что бы на общество было насрать. Нет я в драку не лез, просто коль радиолюбительство это хобби, то значит пошли ка вы наследники совестки радиолюбиетелей как миниму в жопу со своими мифами и ценностями. Я такой один и буду все делать так как мне нравится. Есть регламент, бумага типа от государства, где оно нам рамки установило. Все, более не чьих рамок мне было не нужно. Во мне лично, свободное вещание как средство самовыражение - интересно, и главное я не чувствую там любителей рамок и удавок, котороых среди р/л по сию пору тьма, тьмущая. ИМ правда ручены укоротили, но вонять могут порядочно, и тут пример есть. Вы правы, сторонники вещания среди р/л есть, я уверен это те те которые видят в нем возможности вещания возможность ЛИЧНОГО самовыражения. Я подозреваю, это именно те люди кто не жалет быть в сообществе радиолюбителей им претит быть принадлежным любой толпе, хотя возможно они пока не готовы это высказать в слух, заявив я - сам по себе. Свободное вещание дает такую возможность, отличаться от толпы. Кстати и я почему-то думаю наш брат так же этим дорожит, хочет быть личностью. Возможно тут порылась собака конфликта. То есть не вдуплились, повелись за провокаторами и доорались до высера мозгов. Как думаете? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:26 |