Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
RV3SEC |
15.7.2009, 20:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Уважаемый ЛИС !
Да никто меня ниоткуда не выгонял, я ведь всегда правду говорю. Вы разве этого не заметили ?! Только сейчас сама жизнь настолько лицемерна, что эта правда о нашей дурацкой жизни в смутное время никому не нужна. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все напялили "розовые очки", и им кажется, что всё нормально. Когда жил раньше в нормальной стране, то политикой совершенно не занимался. А сейчас, сами знаете, политикой не занимается только глупый или ленивый. А всем остальным жутко интересно узнать, куда в конце концов придёт "этот поезд". С нынешнего дня понял, что на сайте есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА. Я Вам написал пару строк о том, как бандиты из бывшей ОПГ "СЛОНЫ" захватили Рязанский горсовет и рассадили в самые мягкие чиновничьи кресла своих братков, конкретных убийц и бандитов. Это к вопросу "за что я не люблю чиновников и депутатов". Но этот мой пост был админом уничтожен. Короче, "всё хорошо прекрасная маркиза", как в старой известной песне Леонида Утёсова. Вот так и живём: кто в розовых очках, кто голову, как страус, в песок засунул, кто уши ватой заткнул. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Однако, помните, погибать всё равно будем вместе со страной и отсидеться в интернете или в эфире не удастся. А правда жизни на сей день в России такова: 10 миллионов человек, бывших граждан СССР, уже похоронили (без войны и в мирное время), а 10 миллионов человек сидят без работы. "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо !". |
Утюг |
16.7.2009, 5:00
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнуть) связана с нашим общим хобби и с этим сайтом в частности? Нагуя нам тут политика? Политики/клоунады(нужное подчеркнуть) мне в жизни хватает, лично я сюда отдыхать хожу, а вы тут зачем? чтобы мешать мне отдыхать?
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 14:01 |