![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
сейчас покопался пару часиков в интернете в поисках мобильных радиостанций СВ с SSB модуляцией. в итоге попалась лишь парочка- троечка таких аппаратов(к примеру, Megajet-7701). так вот возник всвязи с этим вопрос- неужели в св диапазоне мало используют ссби? и каковы прогнозы использования однополосной модуляции на 27 на будущее, учитывая то, что радиостанций с ссби продается не так уж и много???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Maycom BS-27 - СТАЦИОНАРНАЯ МОДЕЛЬ, до 15 Вт, 200 каналов (раскрытие до 600), АМ/FM/SSB, выход на две антенны, встроеный КСВ-метр и Блок питания.
На счет качества модуляции, многое зависит от того КТО, а самое главное на ЧТО принимает и передает. Согласитесь, что владельцы IC, FT, TS "несколько" отличаются от владельцев "чистых" CB. Нет никакого смысла ожидать высокого качества SSB сигнала от CB станции, где режим SSB зачастую просто "Опция" |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Maycom BS-27 - СТАЦИОНАРНАЯ МОДЕЛЬ, до 15 Вт, 200 каналов (раскрытие до 600), АМ/FM/SSB, выход на две антенны, встроеный КСВ-метр и Блок питания. Что-то не нашел: можно ли регулировать вых. мощность, это для меня важно в свете использования с разного типа УМов? Для С.С. У меня есть Интек 490+. Впечатление среднее. Модуль негромкий даже со штатным компрессором, на прием - туповата (по сравн. с Майкомом). В общем оцениваю на 3...4. А 495 - увеличена мощность, думаю другие характкристики сохранены, имхо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 19:02 |