Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легализация свободного радиовещания, Есть возможность легализации своего свободного творчества |
Вектор |
26.5.2008, 8:44
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 |
Привет всем радиопиратам и просто радиовещателям. Уже более двух лет идет эпопея по легализации свободного радиовещания на диапазонах СВ, ДВ,КВ, УКВ и FM. На радиолюбительских форумах идет бурное обсуждение данного впроса, тока сами пираты об этом почти ни чего не говорят. Вопрос. Пусть все так и останется и нам пофиг? Или мы ни чего знать не хочем потому, что этого быть не может?
А вдруг будет! И это может произойти в ближайшие 4-6 месяцев. Тогда без вас решат, каким будет это новое общество свободных радиовещателей, без Ваших идей и Вашей многолетней практики. А ведь есть еще радиовещатели со стажем в 40 лет и более............... Может здесь обсудим нашу будущую империю? |
Комета |
16.7.2009, 21:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2007 Из: деревня Рыжиково Моск. обл. Пользователь №: 11 |
Дубликат, согласен с тобой полностью.
Много я сегодня слов разумных хотел написать, да напилил дров за день кубов несколько и что-то стало жалко силы последние тратить крича в пустоту... Откуда интересно несучки в эфире появляются? Работают люди на частоте, общаются хорошо, и тут вдруг раз, и несущая встала! И так постоянно происходит, из вечера в вечер, из года в год! Откуда несущая берётся? Это инопланетные сигналы, или может связьнадзор таким образом с радиохулиганами борется? А может это просто радиохулиганы срут таким же свободным операторам? Читая эту ветку форума я всё чаще прихожу к мысли о том, что одни вещатели из каких-то своих маниакальных соображений говнят таких же людей как и они сами. Кому-то видимо не нравится, что сосед по эфиру с Москвы работает а не с Рязани, кто-то завидует более красивому сигналу более грамотного соседа и т.д... Год назад я на радиосканнере написал предупреждение, о том что грядёт массовый отлов свободных операторов и конкретно написал на какие частоты категорически ходить не надо. Как думаете, меня А может иногда надо включать мозги и прислушиваться к соседу..? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:43 |