IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума
Зеленый глаз
сообщение 14.7.2009, 18:28
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Россия, Москва

Уважаемый Админ!

Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично.

Небольшое замечание.
Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения.

Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей?
Как вы считаете?

Я исхожу исключительно из тех Правил, которые Вы здесь объявили действующими.

С уважением,
Сергей Комаров.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
RV3SEC
сообщение 15.7.2009, 20:09
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Рязанская область

Уважаемый ЛИС !

Да никто меня ниоткуда не выгонял, я ведь всегда правду говорю. Вы разве этого не заметили ?! Только сейчас сама жизнь настолько лицемерна, что эта правда о нашей дурацкой жизни в смутное время никому не нужна. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все напялили "розовые очки", и им кажется, что всё нормально. Когда жил раньше в нормальной стране, то политикой совершенно не занимался. А сейчас, сами знаете, политикой не занимается только глупый или ленивый. А всем остальным жутко интересно узнать, куда в конце концов придёт "этот поезд".

С нынешнего дня понял, что на сайте есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА. Я Вам написал пару строк о том, как бандиты из бывшей ОПГ "СЛОНЫ" захватили Рязанский горсовет и рассадили в самые мягкие чиновничьи кресла своих братков, конкретных убийц и бандитов. Это к вопросу "за что я не люблю чиновников и депутатов". Но этот мой пост был админом уничтожен. Короче, "всё хорошо прекрасная маркиза", как в старой известной песне Леонида Утёсова. Вот так и живём: кто в розовых очках, кто голову, как страус, в песок засунул, кто уши ватой заткнул. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Однако, помните, погибать всё равно будем вместе со страной и отсидеться в интернете или в эфире не удастся.

А правда жизни на сей день в России такова: 10 миллионов человек, бывших граждан СССР, уже похоронили (без войны и в мирное время), а 10 миллионов человек сидят без работы.

"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо !".
Утюг
сообщение 16.7.2009, 5:00
Сообщение #3

Хочу на луну

Из: Самара

А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнуть) связана с нашим общим хобби и с этим сайтом в частности? Нагуя нам тут политика? Политики/клоунады(нужное подчеркнуть) мне в жизни хватает, лично я сюда отдыхать хожу, а вы тут зачем? чтобы мешать мне отдыхать?
RV3SEC
сообщение 16.7.2009, 7:51
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Утюг @ 16.7.2009, 9:00) *

А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнуть) связана с нашим общим хобби и с этим сайтом в частности? Нагуя нам тут политика? Политики/клоунады(нужное подчеркнуть) мне в жизни хватает, лично я сюда отдыхать хожу, а вы тут зачем? чтобы мешать мне отдыхать?

Привет Вам, УТЮГ !

А я сразу и не понял, что сайт 6p3s и есть тот благодатный песок, в который умный страус прячет свою голову. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Радио и политика в России были тесно связаны между собой на протяжение всего исторического периода, начиная с момента изобретения Радио. Историю надо знать, молодой человек !!!
И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Вот тогда и задумаетесь о приоритетах и правильно расставленных акцентах. Я лично считаю, что на сайте мы должны в той или иной мере касаться всех вопросов, так или иначе связанных с нашим хобби. А не замыкаться только на схемах и антеннах. Мы что, какие-то ограниченные люди, что не можем обменяться двумя-тремя фразами по ЛЮБОМУ вопросу ?! В тоже время я не призываю ЗДЕСЬ к массовым политическим дискуссиям. Это - темы других сайтов. ИМХО.
Утюг
сообщение 16.7.2009, 9:44
Сообщение #5

Хочу на луну

Из: Самара

Цитата(RV3SEC @ 16.7.2009, 12:51) *

Привет Вам, УТЮГ !

А я сразу и не понял, что сайт 6p3s и есть тот благодатный песок, в который умный страус прячет свою голову. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Радио и политика в России были тесно связаны между собой на протяжение всего исторического периода, начиная с момента изобретения Радио. Историю надо знать, молодой человек !!!
И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Вот тогда и задумаетесь о приоритетах и правильно расставленных акцентах. Я лично считаю, что на сайте мы должны в той или иной мере касаться всех вопросов, так или иначе связанных с нашим хобби. А не замыкаться только на схемах и антеннах. Мы что, какие-то ограниченные люди, что не можем обменяться двумя-тремя фразами по ЛЮБОМУ вопросу ?! В тоже время я не призываю ЗДЕСЬ к массовым политическим дискуссиям. Это - темы других сайтов. ИМХО.

Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до того что он там хочет(я не буду озвучивать свою точку зрения на проблематику поднятых им вопросов, потому-что это из пустого в порожнее),
на высказываемые вами суждения у меня тоже есть точка зрения, которую нет смысла обсуждать по тем же соображениям.
Вы оставили без ответа два простых прямых вопроса, завернув про страусов и сменив тему.
Может быть всетаки затрудните себя ответом?
RV3SEC
сообщение 17.7.2009, 5:49
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(Утюг @ 16.7.2009, 13:44) *

Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до того что он там хочет(я не буду озвучивать свою точку зрения на проблематику поднятых им вопросов, потому-что это из пустого в порожнее),
на высказываемые вами суждения у меня тоже есть точка зрения, которую нет смысла обсуждать по тем же соображениям.
Вы оставили без ответа два простых прямых вопроса, завернув про страусов и сменив тему.
Может быть всетаки затрудните себя ответом?

Не понял, как это так не ответил ?! По-моему, вполне. Вы что, между строк не читаете что ли, или мой сарказм сбил Вас с толку ?!
А если Вы имеете ввиду вопрос о том, что я мешаю Вам отдыхать, то этот вопрос был задан в некорректной грубой форме: типа барин спросил холопа. А я к Вам, Утюг, в холопы не нанимался !!! Точнр также я могу сказать, что Вы мешаете на сайте МНЕ !!! Поговорить нормально на сайте не с кем !!! Одно несвязное мычание. Два три слова напишут, да и то с ошибками. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всё то они знают, всё то они понимают, а сказать и выразить своё отношение к той или иной проблеме не могут. Двоечники что ли тут сплошные засели и недоучки ?! Не верю !!! Радиолюбители были и будут всегда самым передовым отрядом среди представителей других хобби.

73! С уважением - Павел RV3SEC.

Сообщений в этой теме
Зеленый глаз   Правила форума   14.7.2009, 18:28
Lazuhik   Не надо обижаться ,прими как есть.И когда Вам зада...   14.7.2009, 18:50
ua9uco   Сергей! Я могу в принципе и себя забанить. По...   14.7.2009, 18:58
Зеленый глаз   Я могу в принципе и себя забанить. Зря Вы ернича...   14.7.2009, 22:14
ex-UI8BBD   по крайней мере двое с этого форума должны отсю...   15.7.2009, 6:13
ua9uco   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознакоми...   14.7.2009, 22:37
Дубликат   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознаком...   14.7.2009, 22:54
ua9uco   Не, правила нужны иначе как будут работать модера...   14.7.2009, 23:09
Зеленый глаз   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознаком...   14.7.2009, 23:01
ua9uco   При такой Вашей позиции думать уже не о чем. Пред...   14.7.2009, 23:23
RV3SEC   Не задалось, как-то сотрудничество с отцом русско...   15.7.2009, 5:28
Партизан-1   Зелёный глаз на меня тоже все кидаюца как и на теб...   15.7.2009, 4:12
radiys   Ай-я-ай! Слушай какого человека обидели! А...   15.7.2009, 11:30
ЛИС   дА ВЫ что Господа Свободные радиолюбители - белены...   15.7.2009, 17:17
RV3SEC   Уважаемый ЛИС ! Да никто меня ниоткуда не выг...   15.7.2009, 20:09
Утюг   А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнут...   16.7.2009, 5:00
RV3SEC   А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркну...   16.7.2009, 7:51
Утюг   Привет Вам, УТЮГ ! А я сразу и не понял, что...   16.7.2009, 9:44
RV3SEC   Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до ...   17.7.2009, 5:49
Утюг   Не понял, как это так не ответил ?! По-моему...   17.7.2009, 9:07
RV3SEC   Я хочу понять то, что я и спросил: вы тут целена...   17.7.2009, 10:16
Утюг   Ещё раз повторяю - Я НЕНАВИЖУ ЛИЦЕМЕРОВ ЛЮБОЙ МАС...   17.7.2009, 10:37
ua9uco   Какое отношение к Радио имеют "СЛОНЫ" ? ...   16.7.2009, 7:59
RV3SEC   Какое отношение к Радио имеют "СЛОНЫ" ?...   16.7.2009, 9:09
Дубликат   Аргументировать свои страшные видения сможете? Т...   16.7.2009, 10:43
RV3SEC   Аргументировать свои страшные видения сможете? То...   17.7.2009, 6:11
Дубликат   Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повтор...   17.7.2009, 8:41
RV3SEC   Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повто...   17.7.2009, 9:52
Дубликат   Павел, анализ сторить на фактах. Вы же строите с...   17.7.2009, 11:26
RV3SEC   Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал ...   17.7.2009, 19:36
Дубликат   Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал...   18.7.2009, 0:22
RV3SEC   Ах какие объяснялочки, за свои слова отвечать не ...   18.7.2009, 8:14
Утюг   Идиоту нужна публика которая будет его слушать, ум...   18.7.2009, 8:29
Дубликат   Опять фантазии. Павел ни чего вам не поможет. Даже...   18.7.2009, 15:28

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 30.1.2025, 13:44
<% COPYRIGHT %>