Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
Дубликат |
16.7.2009, 10:43
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Аргументировать свои страшные видения сможете? Только четко и внятно, без присущих вам фантазий, то есть факт - суждение, оценка и тд. |
RV3SEC |
17.7.2009, 6:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Аргументировать свои страшные видения сможете? Только четко и внятно, без присущих вам фантазий, то есть факт - суждение, оценка и тд. Здравствуйте, Дубликат ! Сегодня ночью написал длиннющее письмо в личку. Но есть сомнения, что оно не отправилось. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пожалуйста, скажите, получили всё-таки это письмо или нет ?! Дело в том, что прямо здесь я не могу Вам ответить. Вы же понимаете ! Речь идёт о конкретных людях, давших информацию. Но могу успокоить, что вопрос касается только России, но не Украины. По Украине у меня данных нет. Sorry... В ночном письме я Вам обо всём написал: и о себе, и о Комарове, и о провокаторах, и об иллюзиях и т. д. и т. п. Я до сих пор не пойму вашего враждебно-предвзятого отношения ко мне. Оставим Комарова в покое, но вот лично о Вас какие же мои "фантазии" оказались таковыми ?! Разве предположение о том, что Вам отказали с лицензией в Украине не соответствует действительности ? Или о незнаниии вами азбуки Морзе ? Это типичные истории, и не надо быть сильным аналитиком (но не фантазером !), чтобы предположить, что именно так всё и было. А может и того хуже, например, Вы уже успели побывать коротковолновиком в России, захотели получить нормальную высокую категорию, соответствующую вашему уровню подготовки и знаний. А Вам дали отлуп, потому что банально нет бумажки ( без которой чел. какашка). И такие мне случаи, увы, известны. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да не никакой я не фантазёр, а человек, проживший бОльшую часть своей жизни и имеющий жизненный опыт, который, к сожалению, вытравил из меня последний романтизм.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В заключении ещё раз напоминаю сообщить о получении моего письма в ЛС. Если такое не дошло, то напишу снова. 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 13:55 |