Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
Дубликат |
17.7.2009, 8:41
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Здравствуйте Павел. В ЛС пусто.
Здесь могу повторить, то что вы обо мне наврали не имеет отношения к реальности. . Можно спросить у собеседника, вы знате азбуку Морзе. Я могу ответить, да знаю, но мне интересна работа телефоном, потому как много труднее. Вам отказали в лицензии. Нет, не отказывали потому как и причин таких нет. Это сложно было сделать? И теперь у меня вопрос, Павел вы долго собираетесь корчить из себя лжеца, фатазирующего ущербность собеседника или у вас такой вид общения - норма? Вы ведете себя как обыкновенный наглый лжец, ценного содержания в ваших ообщения минимум, все занято фантазиями о собеседниках, рассказам о ваших обидах и вот теперь еще о жизненном опыте решили сообщить. А он Павел у всех есть. Но есть люди которые заняты поиском возможностей, а есть те кто по любому поводу свои претензии миру озвучивают. Вот вы и есть такой. Кстати, не имею ничего против! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зы. Вы так и не привели аругменты в поддержку свой позиции: Цитата И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Если их не будет, значит это обыкновенное вранье. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 13:46 |