Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
RV3SEC |
15.7.2009, 20:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Уважаемый ЛИС !
Да никто меня ниоткуда не выгонял, я ведь всегда правду говорю. Вы разве этого не заметили ?! Только сейчас сама жизнь настолько лицемерна, что эта правда о нашей дурацкой жизни в смутное время никому не нужна. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все напялили "розовые очки", и им кажется, что всё нормально. Когда жил раньше в нормальной стране, то политикой совершенно не занимался. А сейчас, сами знаете, политикой не занимается только глупый или ленивый. А всем остальным жутко интересно узнать, куда в конце концов придёт "этот поезд". С нынешнего дня понял, что на сайте есть ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА. Я Вам написал пару строк о том, как бандиты из бывшей ОПГ "СЛОНЫ" захватили Рязанский горсовет и рассадили в самые мягкие чиновничьи кресла своих братков, конкретных убийц и бандитов. Это к вопросу "за что я не люблю чиновников и депутатов". Но этот мой пост был админом уничтожен. Короче, "всё хорошо прекрасная маркиза", как в старой известной песне Леонида Утёсова. Вот так и живём: кто в розовых очках, кто голову, как страус, в песок засунул, кто уши ватой заткнул. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Однако, помните, погибать всё равно будем вместе со страной и отсидеться в интернете или в эфире не удастся. А правда жизни на сей день в России такова: 10 миллионов человек, бывших граждан СССР, уже похоронили (без войны и в мирное время), а 10 миллионов человек сидят без работы. "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо !". |
Утюг |
16.7.2009, 5:00
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнуть) связана с нашим общим хобби и с этим сайтом в частности? Нагуя нам тут политика? Политики/клоунады(нужное подчеркнуть) мне в жизни хватает, лично я сюда отдыхать хожу, а вы тут зачем? чтобы мешать мне отдыхать?
|
RV3SEC |
16.7.2009, 7:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнуть) связана с нашим общим хобби и с этим сайтом в частности? Нагуя нам тут политика? Политики/клоунады(нужное подчеркнуть) мне в жизни хватает, лично я сюда отдыхать хожу, а вы тут зачем? чтобы мешать мне отдыхать? Привет Вам, УТЮГ ! А я сразу и не понял, что сайт 6p3s и есть тот благодатный песок, в который умный страус прячет свою голову. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Радио и политика в России были тесно связаны между собой на протяжение всего исторического периода, начиная с момента изобретения Радио. Историю надо знать, молодой человек !!! И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Вот тогда и задумаетесь о приоритетах и правильно расставленных акцентах. Я лично считаю, что на сайте мы должны в той или иной мере касаться всех вопросов, так или иначе связанных с нашим хобби. А не замыкаться только на схемах и антеннах. Мы что, какие-то ограниченные люди, что не можем обменяться двумя-тремя фразами по ЛЮБОМУ вопросу ?! В тоже время я не призываю ЗДЕСЬ к массовым политическим дискуссиям. Это - темы других сайтов. ИМХО. |
Утюг |
16.7.2009, 9:44
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Привет Вам, УТЮГ ! А я сразу и не понял, что сайт 6p3s и есть тот благодатный песок, в который умный страус прячет свою голову. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Радио и политика в России были тесно связаны между собой на протяжение всего исторического периода, начиная с момента изобретения Радио. Историю надо знать, молодой человек !!! И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Вот тогда и задумаетесь о приоритетах и правильно расставленных акцентах. Я лично считаю, что на сайте мы должны в той или иной мере касаться всех вопросов, так или иначе связанных с нашим хобби. А не замыкаться только на схемах и антеннах. Мы что, какие-то ограниченные люди, что не можем обменяться двумя-тремя фразами по ЛЮБОМУ вопросу ?! В тоже время я не призываю ЗДЕСЬ к массовым политическим дискуссиям. Это - темы других сайтов. ИМХО. Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до того что он там хочет(я не буду озвучивать свою точку зрения на проблематику поднятых им вопросов, потому-что это из пустого в порожнее), на высказываемые вами суждения у меня тоже есть точка зрения, которую нет смысла обсуждать по тем же соображениям. Вы оставили без ответа два простых прямых вопроса, завернув про страусов и сменив тему. Может быть всетаки затрудните себя ответом? |
RV3SEC |
17.7.2009, 5:49
|
Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до того что он там хочет(я не буду озвучивать свою точку зрения на проблематику поднятых им вопросов, потому-что это из пустого в порожнее), на высказываемые вами суждения у меня тоже есть точка зрения, которую нет смысла обсуждать по тем же соображениям. Вы оставили без ответа два простых прямых вопроса, завернув про страусов и сменив тему. Может быть всетаки затрудните себя ответом? Не понял, как это так не ответил ?! По-моему, вполне. Вы что, между строк не читаете что ли, или мой сарказм сбил Вас с толку ?! А если Вы имеете ввиду вопрос о том, что я мешаю Вам отдыхать, то этот вопрос был задан в некорректной грубой форме: типа барин спросил холопа. А я к Вам, Утюг, в холопы не нанимался !!! Точнр также я могу сказать, что Вы мешаете на сайте МНЕ !!! Поговорить нормально на сайте не с кем !!! Одно несвязное мычание. Два три слова напишут, да и то с ошибками. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всё то они знают, всё то они понимают, а сказать и выразить своё отношение к той или иной проблеме не могут. Двоечники что ли тут сплошные засели и недоучки ?! Не верю !!! Радиолюбители были и будут всегда самым передовым отрядом среди представителей других хобби. 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
Утюг |
17.7.2009, 9:07
|
Не понял, как это так не ответил ?! По-моему, вполне. Вы что, между строк не читаете что ли, или мой сарказм сбил Вас с толку ?! А если Вы имеете ввиду вопрос о том, что я мешаю Вам отдыхать, то этот вопрос был задан в некорректной грубой форме: типа барин спросил холопа. А я к Вам, Утюг, в холопы не нанимался !!! Точнр также я могу сказать, что Вы мешаете на сайте МНЕ !!! Поговорить нормально на сайте не с кем !!! Одно несвязное мычание. Два три слова напишут, да и то с ошибками. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всё то они знают, всё то они понимают, а сказать и выразить своё отношение к той или иной проблеме не могут. Двоечники что ли тут сплошные засели и недоучки ?! Не верю !!! Радиолюбители были и будут всегда самым передовым отрядом среди представителей других хобби. 73! С уважением - Павел RV3SEC. Я понял, что если сказать нечего, начинается словоблудие и перевод стрелок. ТО, что вы мне мешаете отдыхать, это я и сам могу решить для себя, и кроме меня самого это никого волновать не должно. Некорректные и грубые формы как раз изобилуют в ваших "междустрочьях", мычание на сайте, страусы, что за принижающее обращение - молодой человек? я вам кто? это факты, это ваши слова из последних постов, а если собрать все что вы тут понаписали получится большая куча г..на. Я хочу понять то, что я и спросил: вы тут целенаправленно всем мозг парите, вам это удовольствие доставляет? или вы на самом деле блаженны и наивно верите в себя как оплот всего на свете? а между строк я читать умею, как и все нормальные люди на этом сайте, и большинство, в том числе и я, согласятся с характеристикой данной вам Дубликатом в предыдущем посте. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 13:59 |