Кого как ловили ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Кого как ловили ? |
Nevod |
21.7.2007, 6:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
Дубликат |
17.7.2009, 9:30
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Ну ничего так, нормальные будни с Пшеничной в руках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И что часто за НДП по бездорожью тащится нужно было ..... не в лом.....типа съездили и не нашли. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я то жил в городе, и меня найти проблем не было, а вот кто по деревням сидел, было рядом несколько друзей, так туда и по суху доехать - мороз по коже. Вообще интересно вспомнить было, с своих ловцов уже и влицо забыл, за давностью лет. Но уазик помню, кстати не раз его потом видел, вероятно работа шла по плану с четко устновленными сроками, без экспромта. Ксати это двавало неплохой шанс умыкнуть из сетей. Что ребята поуменее и делали. Я был пионером дурным, а вот кто после армии, работали к примеру только ночью. После 24 часов. |
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 4:32 |