Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
Дубликат |
17.7.2009, 8:41
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Здравствуйте Павел. В ЛС пусто.
Здесь могу повторить, то что вы обо мне наврали не имеет отношения к реальности. . Можно спросить у собеседника, вы знате азбуку Морзе. Я могу ответить, да знаю, но мне интересна работа телефоном, потому как много труднее. Вам отказали в лицензии. Нет, не отказывали потому как и причин таких нет. Это сложно было сделать? И теперь у меня вопрос, Павел вы долго собираетесь корчить из себя лжеца, фатазирующего ущербность собеседника или у вас такой вид общения - норма? Вы ведете себя как обыкновенный наглый лжец, ценного содержания в ваших ообщения минимум, все занято фантазиями о собеседниках, рассказам о ваших обидах и вот теперь еще о жизненном опыте решили сообщить. А он Павел у всех есть. Но есть люди которые заняты поиском возможностей, а есть те кто по любому поводу свои претензии миру озвучивают. Вот вы и есть такой. Кстати, не имею ничего против! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зы. Вы так и не привели аругменты в поддержку свой позиции: Цитата И появление господина Комарова С.Н. под ником "Зелёный глаз" здесь далеко не случайно. Судя по всему, готовится крупномасштабная акция по ликвидации "последних могикан эфира". Если их не будет, значит это обыкновенное вранье. |
RV3SEC |
17.7.2009, 9:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повторить, то что вы обо мне наврали не имеет отношения к реальности. . Можно спросить у собеседника, вы знате азбуку Морзе. Я могу ответить, да знаю, но мне интересна работа телефоном, потому как много труднее. Вам отказали в лицензии. Нет, не отказывали потому как и причин таких нет. Это сложно было сделать? И теперь у меня вопрос, Павел вы долго собираетесь корчить из себя лжеца, фатазирующего ущербность собеседника или у вас такой вид общения - норма? Странно, технически подкованный коротковолновик, тем более владеющий морзянкой, не имеет в Украине личного КВ-позывного. И не работает в эфире, как свободный оператор. А только плотно сидит в интернете (А об этом мне рассказали ваши многочисленные ссылки, говорящие о путешествиях по сетям). Кстати, спасибо за хорошие ссылки ! Они однозначно пригодятся многим посетителям сайта. Сказать ничего против не имею права. МОЛОДЕЦ ! ( от всего сердца и искренне !). Так кто же Вы, Мистер "X" ?! Я не буду самим собой, если не разгадаю вашу "тайну". Быть может она кроется в вашем сообщении:"Я могу хоть сейчас купить трансивер ICOM-7800 !". Ещё раз повторяю, я не фантазёр, а просто у меня такое хобби - анализ. И так, делаю последнюю попытку (решающую). (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы - коммерсант или менеджер (как угодно). Вы банально делаете деньги, сидите часто в оффисе и лазаете по скоростному интернету. Вы теоретически можете купить дорогой трансивер, а фактически на нём нет времени работать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поэтому ваше сиденье в интернете - и есть тот нынешний удел. Деньги всё равно надо делать - иначе находясь в Украине, просто не выжить, не то, чтобы купить ICOM-7800 !!! А Вы, я смотрю, там прижились - даже на родной Урал променяли. Это тоже заслуживает уважения, особенно по сравнению со мной, спасшемуся бегством от узбеков. Но видимо, национализм в Украине всё-таки не имел таких крайностей, как в Узбекистане. К нам, например, мирно спавшим в своём доме, ночью влетали в окна булыжники. Да, это было, на всю жизнь запомнил. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Цитата Вы ведете себя как обыкновенный наглый лжец, ценного содержания в ваших ообщения минимум, все занято фантазиями о собеседниках, рассказам о ваших обидах и вот теперь еще о жизненном опыте решили сообщить. А он Павел у всех есть. Но есть люди которые заняты поиском возможностей, а есть те кто по любому поводу свои претензии миру озвучивают. Вот вы и есть такой. Кстати, не имею ничего против! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот это мило, самый откровенный и правдивый человек с вашей лёгкой руки был записан в лжецы !!! И где же в каком посте и что я Вам наврал ?! По-моему, единственное, что у меня ещё осталось в этом мире, так это голая правда-матушка. Она-то и всем не нравится, она мне неоднократно подставляла подножку. Но мне всё равно теперь себя не переделать. В советское время я говорил правду даже весьма высоким чиновникам. Возможно, что они на меня басмачей тогда натравили, которые бросали камни в окна по ночам. Так где моя ложь, где и в чём она. Нет, я правда, понять не могу, а от того вдвойне, втройне обидно. Цитата Зы. Вы так и не привели аругменты в поддержку свой позиции: Если их не будет, значит это обыкновенное вранье. Насчёт мониторинга радиочастот в Украине, надеюсь, что уже прочитали. Вот и в ЛС я писал о подобной акции, но там ещё речь шла и о конкретной массовой пеленгации свободных операторов в России. Но Вам-то, Дубликат, чего бояться ?! В эфире Вы не работаете и имеете презумпцию невиновности. Это нас, быдло, будут ловить ! А Вы, белые воротнички, отсидитесь в своих оффисах. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 13:54 |