Кого как ловили ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Кого как ловили ? |
Nevod |
21.7.2007, 6:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
Дубликат |
17.7.2009, 9:57
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
А ну да, конечно, план нужно было выполнять. Что начальник мразь, это кораул. Есть мля "идейные."
Помню совсем детьми гуляли около завода. Ну рядом с каждым заводом была свалка ржавого металлического гвона с которого можно было скрутить пару гаек для своих важных десктих нужд. Выслеживала нас работник вохр, ебанутрая на всю голову баба, которая как только мы сделали шаг за периметр (который и существал-то в ее мозгу, ограждения как такового не было) выхыватла пистолет, о брызгая слюной как верблюд заставла нас детей пройти в караульню, шла сзади 8 летних пацанов и светилась от злобы. Закончилось это ни чем. Но вот прошли годы, а я не как не могу справится с этой ситуацией и с тех пор идейный уроды мимо меня спокойно не ходит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не так давно привелось поработать кризисником на одном предприятии. Там вохр выслеживал старых работаников, тех, кто по своему возрасту не может дать жесткий и аргументированный отпор наглым действиям. А им как водится нужна галочка о поимке. Пришлось на директорской оперативке так разъ..ть их работу, что поимел лютного врага в лице их начальника. Зато он и в мыслях перестал держать, как цепануть кого нить из моих подчиненных, знал паскудник чем это кончится. Но каково же было его подчиненным, тем работникоам у которых была совесть. rz3gx как вы считает, есть сейчас шанс на повышенное внимание к НДП со стороны государства или если не создавать проблем воздушным службам то можно "дожить до старости"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересует ваша оценка. |
rz3gx |
17.7.2009, 10:57
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Цитата rz3gx как вы считает, есть сейчас шанс на повышенное внимание к НДП со стороны государства или если не создавать проблем воздушным службам то можно "дожить до старости"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересует ваша оценка. Да,что за хрень?!В третий раз ответ пишу,а он не уходит.Глюк какой то. Я думаю сейчас можно спокойно работать,не борзея конечно,в понятном смысле этого слова.А попасть можно,чисто по случаю.Ну не повезло и все тут... |
rz3gx |
17.7.2009, 11:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Ну вот еще одна фотка.Остановка на горозовом поле,гдето в Измалковском районе...
На фото не я. Это водила наш. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:38 |