IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума
Зеленый глаз
сообщение 14.7.2009, 18:28
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Россия, Москва

Уважаемый Админ!

Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично.

Небольшое замечание.
Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения.

Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей?
Как вы считаете?

Я исхожу исключительно из тех Правил, которые Вы здесь объявили действующими.

С уважением,
Сергей Комаров.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Дубликат
сообщение 17.7.2009, 11:26
Сообщение #2

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата
Странно, технически подкованный коротковолновик, тем более владеющий морзянкой, не имеет в Украине личного КВ-позывного. И не работает в эфире, как свободный оператор. А только плотно сидит в интернете (А об этом мне рассказали ваши многочисленные ссылки, говорящие о путешествиях по сетям).
............................
А Вы, я смотрю, там прижились - даже на родной Урал променяли. Это тоже заслуживает уважения, особенно по сравнению со мной, спасшемуся бегством от узбеков. Но видимо, национализм в Украине всё-таки не имел таких крайностей, как в Узбекистане. К нам, например, мирно спавшим в своём доме, ночью влетали в окна булыжники. Да, это было, на всю жизнь запомнил.

Павел, анализ сторить на фактах. Вы же строите свой исходя из личных домыслов. Отсюда и ошибки.
Я действительно сейчас не работают в эфире нив качестве законника, ни в качестве свободного.
Но это временно.

На южной Украине я живу давно, здесь беспредельного национализма нет, это русскоговорящий край, хотя и тут немедленно отклинулись на буратинизацию населения, что устравает посленее много лет власть. Которая страсно на словах стремеится в Европу, но вот дела их отнюдь не Европйские.
Цитата

Вот это мило, самый откровенный и правдивый человек с вашей лёгкой руки был записан в лжецы !!! И где же в каком посте и что я Вам наврал ?! По-моему, единственное, что у меня ещё осталось в этом мире, так это голая правда-матушка. Она-то и всем не нравится, она мне неоднократно подставляла подножку. Но мне всё равно теперь себя не переделать. В советское время я говорил правду даже весьма высоким чиновникам. Возможно, что они на меня басмачей тогда натравили, которые бросали камни в окна по ночам. Так где моя ложь, где и в чём она. Нет, я правда, понять не могу, а от того вдвойне, втройне обидно.

Ох какая у вас потешная логика, любитель анализа! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы уже забыли ту ложь обо мне которую озвучивали? Почитаете собственные сообщения или нужны цитыты?
Ваши же откровения о жизни не по теме. У меня своих хватает. Нет иллюзий не относительно чиновников, ни относительно государственных машин, но устраивать по этому поводу истерику я не буду. Причн много, но я озчу две важных:
Иллюзий нет у любого грамотного человека, это первая причина.
Считаю полезным анализ и поиск решений позвляющих предолеть чиновничьий или государственный беспердел. Это вторая.

Цитата
Насчёт мониторинга радиочастот в Украине, надеюсь, что уже прочитали. Вот и в ЛС я писал о подобной акции, но там ещё речь шла и о конкретной массовой пеленгации свободных операторов в России. Но Вам-то, Дубликат, чего бояться ?! В эфире Вы не работаете и имеете презумпцию невиновности. Это нас, быдло, будут ловить ! А Вы, белые воротнички, отсидитесь в своих оффисах.

Мониторинг частот осуществлялся и без этого поставновления, это раз. Второе тенденция к увелчиению штрафов за нарушение в Украине повсеместная, крызя чай, бюджет надо поплонять, но касается это прежде всего тех кто баблом жирен. С того есть что взять. Вот это реалии. А мелочь пузатая выходящая в эфире на свои паредатчках государству и нахъ не нужна, если проблем не приносит. Поимка одного НДП стоит во много раз больше чем штраф с него.
Это как р рыночными торговцами, кто-то только в 90 годы себе погоны на нырке не делал и налоговики и бэхи, вся ментовская шушера фабриковала дела по которым частные предприниматели, тех которых государство лишило работы получили сроки, условные, так пару лет. Так стали уголовниками научные работники, музыканты, дирежеры, артисты театра. Я говорю о реальных людях, тех которых я знаю лично. Но постепенно накпилась такая лавина фактов беспредела, что кому-то из чиновников ГНАУ пришла в голову идея проанализировать, а сколько же стоит "ловить и уличать" рыночников. Подсчитали и оху..ли. Все оказалось с точностью до наоборот, не разрешая работать рыночникам, государство терпит огромные убытки. Стоимость взымания налогов и штрафов выше чем сбор этих налогов. Вот с тех по по патенту рыночники работют и если кого и видят пару раз в год, так это санэпидемстанцию которая ходит по рынку в обществе грустных работников рынка. А ментов и прочих уродов делавших карьеоу на человеческом несчастье с рынка сдуло. Смысла нет.

А что до этого:
Цитата
В эфире Вы не работаете и имеете презумпцию невиновности. Это нас, быдло, будут ловить ! А Вы, белые воротнички, отсидитесь в своих оффисах.

Паш а не засунул ты свои слова себе в задницу, а? Появилась бы у тебя хорошая привычка, как в анекдоте про доктора Ватсона и Шерлока Холмса. Там Ватсон Холмса курить отучал тем, что совал трубку Холмса себе в задницу. Так вот, Холмс бросил курить, а Ватсон без трубки уже не мог.
Кончай юродствовать, кончай врать! Откуда ты знаешь анализатор хренов кто и как свой хлеб на жизнь зарабатывает?

Кстати, ты зря разобобщался в своих словах НАС БЫДЛО будут ловить. Возьми за привычку говорить от себя и отвечать за себя, а то так в легкую в быдло всех вещателей записал. За такое могут и в грызло насовать, кто не согласен считать себя быдлом.

Вопчем дело такое Павел. Я считаю именно тебя првокатором, даже хуже я счтаю тем клакером на этом форуме.
Клакёр (фр. claqueur, от фр. claque «хлопок ладонью») — профессия человека, нанимаемого для создания искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля. Профессия известна с 1820 года. Корпорация профессиональных клакёров называется клака. Клака также стремится «заразить» публику в оперных театрах, побуждая зрителей вслед за собой аплодировать и кричать «Браво!», либо «шикать».
И нет у меня пока ни одного факта который бы изменил мою оценку на пртивоположную.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Зеленый глаз   Правила форума   14.7.2009, 18:28
Lazuhik   Не надо обижаться ,прими как есть.И когда Вам зада...   14.7.2009, 18:50
ua9uco   Сергей! Я могу в принципе и себя забанить. По...   14.7.2009, 18:58
Зеленый глаз   Я могу в принципе и себя забанить. Зря Вы ернича...   14.7.2009, 22:14
ex-UI8BBD   по крайней мере двое с этого форума должны отсю...   15.7.2009, 6:13
ua9uco   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознакоми...   14.7.2009, 22:37
Дубликат   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознаком...   14.7.2009, 22:54
ua9uco   Не, правила нужны иначе как будут работать модера...   14.7.2009, 23:09
Зеленый глаз   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознаком...   14.7.2009, 23:01
ua9uco   При такой Вашей позиции думать уже не о чем. Пред...   14.7.2009, 23:23
RV3SEC   Не задалось, как-то сотрудничество с отцом русско...   15.7.2009, 5:28
Партизан-1   Зелёный глаз на меня тоже все кидаюца как и на теб...   15.7.2009, 4:12
radiys   Ай-я-ай! Слушай какого человека обидели! А...   15.7.2009, 11:30
ЛИС   дА ВЫ что Господа Свободные радиолюбители - белены...   15.7.2009, 17:17
RV3SEC   Уважаемый ЛИС ! Да никто меня ниоткуда не выг...   15.7.2009, 20:09
Утюг   А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнут...   16.7.2009, 5:00
RV3SEC   А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркну...   16.7.2009, 7:51
Утюг   Привет Вам, УТЮГ ! А я сразу и не понял, что...   16.7.2009, 9:44
RV3SEC   Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до ...   17.7.2009, 5:49
Утюг   Не понял, как это так не ответил ?! По-моему...   17.7.2009, 9:07
RV3SEC   Я хочу понять то, что я и спросил: вы тут целена...   17.7.2009, 10:16
Утюг   Ещё раз повторяю - Я НЕНАВИЖУ ЛИЦЕМЕРОВ ЛЮБОЙ МАС...   17.7.2009, 10:37
ua9uco   Какое отношение к Радио имеют "СЛОНЫ" ? ...   16.7.2009, 7:59
RV3SEC   Какое отношение к Радио имеют "СЛОНЫ" ?...   16.7.2009, 9:09
Дубликат   Аргументировать свои страшные видения сможете? Т...   16.7.2009, 10:43
RV3SEC   Аргументировать свои страшные видения сможете? То...   17.7.2009, 6:11
Дубликат   Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повтор...   17.7.2009, 8:41
RV3SEC   Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повто...   17.7.2009, 9:52
Дубликат   Павел, анализ сторить на фактах. Вы же строите с...   17.7.2009, 11:26
RV3SEC   Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал ...   17.7.2009, 19:36
Дубликат   Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал...   18.7.2009, 0:22
RV3SEC   Ах какие объяснялочки, за свои слова отвечать не ...   18.7.2009, 8:14
Утюг   Идиоту нужна публика которая будет его слушать, ум...   18.7.2009, 8:29
Дубликат   Опять фантазии. Павел ни чего вам не поможет. Даже...   18.7.2009, 15:28

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 30.1.2025, 13:58
<% COPYRIGHT %>