Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
Зеленый глаз |
14.7.2009, 18:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1 857 |
Уважаемый Админ!
Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично. Небольшое замечание. Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения. Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей? Как вы считаете? Я исхожу исключительно из тех С уважением, Сергей Комаров. |
RV3SEC |
17.7.2009, 19:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал в вашем посте № 99 (тема "Легализация свободного радиовещания"). Цитировать эту мерзость из принципа не хочу, но Вы "слово" применили аж несколько раз, обзывая им всех несогласных с вашей позицией по Комарову. Ни хрена за собой уже не замечаете !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Только меня постоянно пытаетесь оскорбить посильней. А мне же "обратку включать" как-то несолидно. Тем более, что на мои вопросы Вы тоже не отвечаете, сами зашифрованы "по самое не балуй". Мне же приходится "вести передачу открытым текстом" c использованием настоящего ника-позывного. А это очень напоминает ситуацию, когда кто-то подходит на частоту, не называя своего позывного. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Короче говоря, не вижу повода для дальнейшего общения. Давайте как-то по-людски закончим этот надоевший всем никчемный разговор. Как говорится, QRU & 73! RV3SEC.
|
Дубликат |
18.7.2009, 0:22
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал в вашем посте № 99 (тема "Легализация свободного радиовещания"). Цитировать эту мерзость из принципа не хочу, но Вы "слово" применили аж несколько раз, обзывая им всех несогласных с вашей позицией по Комарову. Ни хрена за собой уже не замечаете !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Только меня постоянно пытаетесь оскорбить посильней. А мне же "обратку включать" как-то несолидно. Тем более, что на мои вопросы Вы тоже не отвечаете, сами зашифрованы "по самое не балуй". Мне же приходится "вести передачу открытым текстом" c использованием настоящего ника-позывного. А это очень напоминает ситуацию, когда кто-то подходит на частоту, не называя своего позывного. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Короче говоря, не вижу повода для дальнейшего общения. Давайте как-то по-людски закончим этот надоевший всем никчемный разговор. Как говорится, QRU & 73! RV3SEC. Ах какие объяснялочки, за свои слова отвечать не хочется и поэтому он слова заимсотвовал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я Павел в отличе от тебя не пищу, что я там что-то у кого то заимствовал. Я говорю от собственного лица и отвечаю за сказанное. Разница понятна? Мне плевать где ты видишь зашифрованность, и уж точно твои проблемы, что тебе что-то напоминает. О том и речь, ты не сказанное собеседником оценивааешь, тебя аргументы собеседника не интересуют, ты свои фантазии о собеседнике озвучиваешь. А это по любому называется переход на личность и означает только одно ты обгадился. Так вот с мной у тебя ошибочка вышла, я тебя фантазера на белый свет выволок и покаазал, что ты делаешь и чего ты стоишь. Будешь себя по иному вести и отношение иное будет, а пока как есть. Будешь еще людей провоцировать я тебе такой разобр полетов устрою, по ночам выть будешь. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 13:53 |