IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума
Зеленый глаз
сообщение 14.7.2009, 18:28
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Россия, Москва

Уважаемый Админ!

Пожалуйста, скиньте из этой темы OFF-TOP в курилку. Тема заведена не мной, и я выступил здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОБЪЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ. Однако, вместо предметного обсуждения здесь идет травля меня лично.

Небольшое замечание.
Травля меня на этом форуме началась по Вашей инициативе. С Вашего обиженно-озлобленного сообщения.

Может быть Вам стоит здесь публично извиниться и забанить наиболее ярых злобствующих личностей?
Как вы считаете?

Я исхожу исключительно из тех Правил, которые Вы здесь объявили действующими.

С уважением,
Сергей Комаров.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
RV3SEC
сообщение 17.7.2009, 19:36
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Рязанская область

Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал в вашем посте № 99 (тема "Легализация свободного радиовещания"). Цитировать эту мерзость из принципа не хочу, но Вы "слово" применили аж несколько раз, обзывая им всех несогласных с вашей позицией по Комарову. Ни хрена за собой уже не замечаете !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Только меня постоянно пытаетесь оскорбить посильней. А мне же "обратку включать" как-то несолидно. Тем более, что на мои вопросы Вы тоже не отвечаете, сами зашифрованы "по самое не балуй". Мне же приходится "вести передачу открытым текстом" c использованием настоящего ника-позывного. А это очень напоминает ситуацию, когда кто-то подходит на частоту, не называя своего позывного. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Короче говоря, не вижу повода для дальнейшего общения. Давайте как-то по-людски закончим этот надоевший всем никчемный разговор. Как говорится, QRU & 73! RV3SEC.
Дубликат
сообщение 18.7.2009, 0:22
Сообщение #3

Я село

Из: село Березнеговатое

Цитата(RV3SEC @ 17.7.2009, 19:36) *

Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал в вашем посте № 99 (тема "Легализация свободного радиовещания"). Цитировать эту мерзость из принципа не хочу, но Вы "слово" применили аж несколько раз, обзывая им всех несогласных с вашей позицией по Комарову. Ни хрена за собой уже не замечаете !!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Только меня постоянно пытаетесь оскорбить посильней. А мне же "обратку включать" как-то несолидно. Тем более, что на мои вопросы Вы тоже не отвечаете, сами зашифрованы "по самое не балуй". Мне же приходится "вести передачу открытым текстом" c использованием настоящего ника-позывного. А это очень напоминает ситуацию, когда кто-то подходит на частоту, не называя своего позывного. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Короче говоря, не вижу повода для дальнейшего общения. Давайте как-то по-людски закончим этот надоевший всем никчемный разговор. Как говорится, QRU & 73! RV3SEC.

Ах какие объяснялочки, за свои слова отвечать не хочется и поэтому он слова заимсотвовал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я Павел в отличе от тебя не пищу, что я там что-то у кого то заимствовал. Я говорю от собственного лица и отвечаю за сказанное. Разница понятна?

Мне плевать где ты видишь зашифрованность, и уж точно твои проблемы, что тебе что-то напоминает. О том и речь, ты не сказанное собеседником оценивааешь, тебя аргументы собеседника не интересуют, ты свои фантазии о собеседнике озвучиваешь. А это по любому называется переход на личность и означает только одно ты обгадился.
Так вот с мной у тебя ошибочка вышла, я тебя фантазера на белый свет выволок и покаазал, что ты делаешь и чего ты стоишь. Будешь себя по иному вести и отношение иное будет, а пока как есть. Будешь еще людей провоцировать я тебе такой разобр полетов устрою, по ночам выть будешь.
RV3SEC
сообщение 18.7.2009, 8:14
Сообщение #4

Новичок
*

Из: Рязанская область

Цитата(Дубликат @ 18.7.2009, 4:22) *

Ах какие объяснялочки, за свои слова отвечать не хочется и поэтому он слова заимсотвовал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я Павел в отличе от тебя не пищу, что я там что-то у кого то заимствовал. Я говорю от собственного лица и отвечаю за сказанное. Разница понятна?

Дубликат, значит моё предложение прекратить скандал Вы не принимаете ?

Ладно, тогда продолжим в надежде на то, что UA9UCO потом всё ненужное зачистит.

Во-первых, Вы даже не поняли, что когда я перешёл на сарказм в своем посте, называя себя "быдло", я имел ввиду вашу же терминологию. А Вы этого перехода даже не заметили. Почему ?! Я тоже не имею привычки на кого-то там ссылаться и всегда отвечаю за свои слова. В данном случае я старался показать ваше поведение и ваш лексикон как бы со стороны. Но Вы себя почему-то не узнали ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такое впечатление, что как заваленный работой менеджер, Вы иногда отрываетесь от своей работы, и "ворочаете посты", даже не читая ответ оппонента. Об этом говорят и многочисленные опечатки и ошибки в тексте. Строчите на компе, словно из пулемёта, даже компьютер за Вами не поспевает ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот знаки и перескакивают с места на место. Где уже при таком способе печати вникнуть в суть написанного. А вникнуть придётся, однако ! Термин "быдло" очень часто применяют люди высокомерные, считающие себя "пупом земли". Они чувствуют своё мнимое превосходство над кем-то другим, как им кажется, менее талантливым (или богатым). В советское время сия терминология была присуща большим начальникам или их детям. Это я уже видел на примерах детей узбекских начальников. Только чисто по-русски они сказать это слово не могли, у них выходило "биидло". Таким образом, я осмеливаюсь сделать ещё одно предположение. Вы или сами являетесь каким-то начальником (или были им раньше при Союзе), или родились в семье большого начальника. И это пренебрежение к простым людям в Вам прилипло навсегда. Интересно, а своих сотрудников-украинцев Вы так рискнёте назвать ?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сомневаюсь я, однако, как бы затем по морде не получить ?! Да, Вы просто никогда на это не пойдёте !!! Гарантию даю, что чувствуете себя в современной Украине не совсем уютно. А вот здесь в интернете, зашифровавшись под ником "Дубликат" можно позволить себе расслабиться.

На мои вопросы, смотрю, тоже не отвечаете. Сразу уходите в сторону, большой специалист по словесному фристайлу. Лишнее доказательство того, что лопатой и киркой ничего и никогда не делали. На сей раз поставить всё с ног на голову и перевести стрелки на меня не удастся. Прошу ответить за оскорбление всех несогласных с вашей позицией по Комарову. Почему Вы оскорбили радиолюбителей, назвав их "быдло" в своём посте № 99 (Тема "Легализация свободного радиовещания") ?!

Если не ответите, снова закопав меня в словоблудии, то я этот вопрос вынесу в виде отдельного в теме "Товарищеский суд". И Вам всё равно придётся за это ответить.

Цитата

Мне плевать где ты видишь зашифрованность, и уж точно твои проблемы, что тебе что-то напоминает. О том и речь, ты не сказанное собеседником оценивааешь, тебя аргументы собеседника не интересуют, ты свои фантазии о собеседнике озвучиваешь. А это по любому называется переход на личность и означает только одно ты обгадился.

Во-первых, на брудершафт мы с Вами не пили и на "ты" не переходили. Попрошу вести себя прилично и мне не "тыкать". Если стали богатым, то думаете, что Вам всё дозволено ?! И радиолюбителей оскорблять и "тыкать" им ? Я Вам - не холоп и не Ванька-сапожник !!! Мы находимся примерно в одном возрасте + - 5 лет. Что касается аргументов собеседника, то они всегда были персональными и никогда не теряли личностной окраски.
Привожу один простой пример. Одинаковую по содеожанию ересь сказали два разных человека. Но первый из них является авторитетом, а второй бомжом. К кому прислушается народ ?

Цитата

Так вот с мной у тебя ошибочка вышла, я тебя фантазера на белый свет выволок и покаазал, что ты делаешь и чего ты стоишь. Будешь себя по иному вести и отношение иное будет, а пока как есть. Будешь еще людей провоцировать я тебе такой разобр полетов устрою, по ночам выть будешь.

Никакой ошибки не вижу. Ибо Вы с Комаровым - "одного поля ягоды". Типичные "новые русские", только один в Москве сидит, а другой ему "подпевает" из Украины.
Вообще, Дубликат, пока Вы жили в Украине, ваше сознание украинизировалось, и появилась одна новая черта характера - много спорить. С неким Игорем Луценко в казарме 126 полка мы спорили целых 4 часа !!! Вся рота "валялась под кроватями" от смеха. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А со мной Вы сколько дней намерены спорить ?! В старые дореволюционные времена давно бы всю эту брань закончили пистолетной дуэлью. А сейчас в интернете, зашифровавшись под ником-маской можно над коротковолновиком поиздеваться по-бандеровски. Даже имя своё за всё время общения не назвали, а вроде бы себя считаете интеллигентным челом Такое впечатление, что где-то на заводе до развала Союза работали. Инженер, наверное по образованию ? Кто, шахтёр или металлург ?! Если бы был ракетчик, то речь не изобиловала такой терминологией. Лексикон соответствует уровню дворника. Ещё раз весьма сожалею, что прошёл регистрацию под RV3SEC. Эх, и дал бы "прикурить", мало бы не показалось !!! Мне в жизни кем только не приходилось поработать. Так что, искусством красивого трёхэтажного русского мата владею в совершенстве. Поэтому "разбор полётов" ничуть не страшен, а тем более, от такой личности, как Вы. Встретимся когда-нибудь на баррикадах. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Имею ввиду всю вашу нуворишскую блинскую породу. Быстрее покупайте трансивер ICOM-7800, а то, не дай бог, очередная экспроприация грянет ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Утюг
сообщение 18.7.2009, 8:29
Сообщение #5

Хочу на луну

Из: Самара

Идиоту нужна публика которая будет его слушать,
умный человек, понимая что имеет дело с идиотом, первым прекращает спор, игнорируя второго
идиот, теряя оппонента, теряет интерес к спору.
Сложнее когда противоположные спорящие стороны относятся ко второй категории
Это не применительно к кому либо конкретно, это в принципе.

Сообщений в этой теме
Зеленый глаз   Правила форума   14.7.2009, 18:28
Lazuhik   Не надо обижаться ,прими как есть.И когда Вам зада...   14.7.2009, 18:50
ua9uco   Сергей! Я могу в принципе и себя забанить. По...   14.7.2009, 18:58
Зеленый глаз   Я могу в принципе и себя забанить. Зря Вы ернича...   14.7.2009, 22:14
ex-UI8BBD   по крайней мере двое с этого форума должны отсю...   15.7.2009, 6:13
ua9uco   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознакоми...   14.7.2009, 22:37
Дубликат   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознаком...   14.7.2009, 22:54
ua9uco   Не, правила нужны иначе как будут работать модера...   14.7.2009, 23:09
Зеленый глаз   C трудом отыскал ссылку на правила и даже ознаком...   14.7.2009, 23:01
ua9uco   При такой Вашей позиции думать уже не о чем. Пред...   14.7.2009, 23:23
RV3SEC   Не задалось, как-то сотрудничество с отцом русско...   15.7.2009, 5:28
Партизан-1   Зелёный глаз на меня тоже все кидаюца как и на теб...   15.7.2009, 4:12
radiys   Ай-я-ай! Слушай какого человека обидели! А...   15.7.2009, 11:30
ЛИС   дА ВЫ что Господа Свободные радиолюбители - белены...   15.7.2009, 17:17
RV3SEC   Уважаемый ЛИС ! Да никто меня ниоткуда не выг...   15.7.2009, 20:09
Утюг   А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркнут...   16.7.2009, 5:00
RV3SEC   А как вся эта ересь/правда жизни(нужное подчеркну...   16.7.2009, 7:51
Утюг   Привет Вам, УТЮГ ! А я сразу и не понял, что...   16.7.2009, 9:44
RV3SEC   Мне глубоко фиолетово до господина Комарова и до ...   17.7.2009, 5:49
Утюг   Не понял, как это так не ответил ?! По-моему...   17.7.2009, 9:07
RV3SEC   Я хочу понять то, что я и спросил: вы тут целена...   17.7.2009, 10:16
Утюг   Ещё раз повторяю - Я НЕНАВИЖУ ЛИЦЕМЕРОВ ЛЮБОЙ МАС...   17.7.2009, 10:37
ua9uco   Какое отношение к Радио имеют "СЛОНЫ" ? ...   16.7.2009, 7:59
RV3SEC   Какое отношение к Радио имеют "СЛОНЫ" ?...   16.7.2009, 9:09
Дубликат   Аргументировать свои страшные видения сможете? Т...   16.7.2009, 10:43
RV3SEC   Аргументировать свои страшные видения сможете? То...   17.7.2009, 6:11
Дубликат   Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повтор...   17.7.2009, 8:41
RV3SEC   Здравствуйте Павел. В ЛС пусто. Здесь могу повто...   17.7.2009, 9:52
Дубликат   Павел, анализ сторить на фактах. Вы же строите с...   17.7.2009, 11:26
RV3SEC   Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал ...   17.7.2009, 19:36
Дубликат   Дубликат, слово "БЫДЛО" я позаимствовал...   18.7.2009, 0:22
RV3SEC   Ах какие объяснялочки, за свои слова отвечать не ...   18.7.2009, 8:14
Утюг   Идиоту нужна публика которая будет его слушать, ум...   18.7.2009, 8:29
Дубликат   Опять фантазии. Павел ни чего вам не поможет. Даже...   18.7.2009, 15:28

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 30.1.2025, 14:03
<% COPYRIGHT %>