![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Nevod |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Да,что особенно пояснять.Это обычные будни ОПГ ГИЭ по Липецкой области. Вот пожалуй и все,что можно выдать для общественного просмотра. |
RV3SEC |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 ![]() |
Да,что особенно пояснять.Это обычные будни ОПГ ГИЭ по Липецкой области. Вот пожалуй и все,что можно выдать для общественного просмотра. Большое спасибо за фото, RZ3GX ! Жаль, что не нашлось ни одной фотографии с видом УАЗика изнутри. Тогда бы меня ещё бОльшая ностальгия одолела - ведь ездил в такой машине на месте оператора (правда, в качестве арестанта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Помните, сзади вместо обычных сидений был установлен радиоприемник (почему-то только до 2 мгц. ?!), а рядом располагалось сиденье радиста-слухача. Между прочим, если сравнить старый тентованный УАЗ-469 с современным "Соболем", то первый находился в плане маскировки в явно выгодном положении. Приемная антенна размещалась под тентом и снаружи её вообще не было видно. А у современного пеленгатора - слишком заметная высокая крыша из-за спрятанных антенн. Как-то вопрос маскировки антенн не совсем чётко продуман. Спец. "Соболь" не должен был внешне отличаться от машин своей марки. Однако, радионелегалам это поможет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
ПАПА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 1 748 ![]() |
Большое спасибо за фото, RZ3GX ! Жаль, что не нашлось ни одной фотографии с видом УАЗика изнутри. Тогда бы меня ещё бОльшая ностальгия одолела - ведь ездил в такой машине на месте оператора (правда, в качестве арестанта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Помните, сзади вместо обычных сидений был установлен радиоприемник (почему-то только до 2 мгц. ?!), а рядом располагалось сиденье радиста-слухача. Еще рамочная антенна по центру, здоровый ящик зарядного с аккумуляторами вместо второго сиденья, синие шторки, планшеты на стеночке со вставленными в держатели карандашами. Слава Богу меня на такой в качестве клиента не возили. Просто УАЗик принадлежал автобазе связи и я с кабельщиками на повреждения на нем частенько ездил(работал на ГТС монтером-измерителем). Еще запомнились красивые изгибы крыши, прекрасная имитация провисшего брезента. Еслиб не шторки снаружи не помешь, что за уазик. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:17 |