![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
сейчас покопался пару часиков в интернете в поисках мобильных радиостанций СВ с SSB модуляцией. в итоге попалась лишь парочка- троечка таких аппаратов(к примеру, Megajet-7701). так вот возник всвязи с этим вопрос- неужели в св диапазоне мало используют ссби? и каковы прогнозы использования однополосной модуляции на 27 на будущее, учитывая то, что радиостанций с ссби продается не так уж и много???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Ну и последний,на данное время,вопрос(не стал новую тему открывать,так как вопрос конкретный):что нужно в нынешнее время,чтобы законно работать в СВ диапазоне?читал в интернете,что сначала надо идти в связьнадзор,потом покупаю станцию и опять к ним.плачу налог за год,получаю позывной на этот диапазон-и можно работать.что сейчас изменилось и изменилось ли?может порядок другой какой?спасибо за ответы!73
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Ну и последний,на данное время,вопрос(не стал новую тему открывать,так как вопрос конкретный):что нужно в нынешнее время,чтобы законно работать в СВ диапазоне?читал в интернете,что сначала надо идти в связьнадзор,потом покупаю станцию и опять к ним.плачу налог за год,получаю позывной на этот диапазон-и можно работать.что сейчас изменилось и изменилось ли?может порядок другой какой?спасибо за ответы!73 Очень подробно есть у Пети (прикреплять не буду). В поисковике "Ci-Bi.RU" далее " ...форум......Список форумов.........Связь.........Связь:вопросы......регистрация радиостанций (стр.1.)" |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
А_В, А у вас какая радиостанция?писали, что интек 490+ есть, но я так понял, что она не главная у вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и еще: чем отличается фм от ам модуляции? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .я вот на деген и ту и ту модуляцию принимаю или только ам??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
А_В, А у вас какая радиостанция?писали, что интек 490+ есть, но я так понял, что она не главная у вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и еще: чем отличается фм от ам модуляции? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .я вот на деген и ту и ту модуляцию принимаю или только ам??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Привет. 1. Любимая - Майком ЕМ-27, очень хороша на прием, а так всего 4 ватта и часто ломается. 2. ФМ- 100% в несущей, АМ-меньше. 3. На Дегене АМ-станции ловишь по центру, А ФМ слушаешь по боковым (со смещением 2-3 кгц от центра - из-за не того детектора) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 18:47 |