Кого как ловили ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
Кого как ловили ? |
Nevod |
21.7.2007, 6:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
Дубликат |
17.7.2009, 11:37
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Блин, фото простое, а в нем такая сермяжная правда жизни. Помните картины доярок и трактористов в полях выписывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А тут, работник ГИЭ в поле. Так и хочется написать снизу, БИТВА ЗА УРОЖАЙ. Или РУСЬ МАТУШКА ГИЭ БРАТУШКА Супер!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. Это хорошо, что не наглея можно работать, а то вот есть какое-то желание иметь место где нет цивилизации, как выезд на приоду далеко-далеко. И цивилизация вроде бы есть, но ее нет, и люди есть и .... тоже не видно и не слышно. ................... |
rz3gx |
20.7.2009, 4:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Блин, фото простое, а в нем такая сермяжная правда жизни. Помните картины доярок и трактористов в полях выписывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А тут, работник ГИЭ в поле. Так и хочется написать снизу, БИТВА ЗА УРОЖАЙ. Или РУСЬ МАТУШКА ГИЭ БРАТУШКА Супер!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. Это хорошо, что не наглея можно работать, а то вот есть какое-то желание иметь место где нет цивилизации, как выезд на приоду далеко-далеко. И цивилизация вроде бы есть, но ее нет, и люди есть и .... тоже не видно и не слышно. ................... Я,как есть возможность,уезжаю за сто километров от дома,благо еще с тех пор не плохо знаю область.Там ,бывает за сутки ни одной души не встретишь.И вот , примерно так отдыхаю... У меня сейчас ни одной проги в компе нет для облегчения фоток.Поэтому только одну поставил. To RZ3GX from RV3SEC. Этот пеленгатор сделан на базе полноприводного "Соболя". Так что, пролезет по грязи до любого НДП. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя, конечно, по проходимости УАЗу он уступает. По идее, УАЗ - не совсем простая машина. Это военный легкий пушечный тягач. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да куда этому Соболю поперек УАЗА.Иной раз в такие кашуря залезали,что не дай Бог. Раз забрали аппаратуру у одного и прямо возле его дома в гигантской луже застряли.Он живот надорвал,глядя как мы в этой грязи карячились... |
RV3SEC |
20.7.2009, 12:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 2.7.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 1 847 |
Да куда этому Соболю поперек УАЗА.Иной раз в такие кашуря залезали,что не дай Бог. Раз забрали аппаратуру у одного и прямо возле его дома в гигантской луже застряли. Он живот надорвал,глядя как мы в этой грязи карячились... Сергей, просто у человека нервы сдали, ведь аппаратуру всегда было жалко до слёз. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот парня и пробил гомерический смех (но он был сквозь слёзы). Да, время стёрло сейчас из памяти все былые обиды. И теперь на этом, по-своему уникальном, сайте 6p3s бывшие радиохулиганы общаются с бывшим сотрудником ГИЭ. Полная идиллия ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, когда я второй раз (по глупости) попался, то мы встретились с сотрудниками ГИЭ почти как старые добрые знакомые. А чего было обижаться, коли сам был во всём виноват ? Обещал же не включаться больше, но слова своего не сдержал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А виной всему были многочисленные НЧ-наводки на аудиотехнику. Я передатчик на 2-х ГУ-81М на наличие TVI проверил ( помех не было) и успокоился. А, как потом оказалось, НЧ-наводки шли полным ходом, в радиусе примерно до полукилометра моим голосом разговаривали все магнитофоны, проигрыватели и что самое важное - телефон в сельском совете узбекского кишлака. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверное оттуда и поступила кляуза... Другой грубой ошибкой были дневные (вечерние) сеансы радиосвязи. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 73! С уважением - Павел RV3SEC. |
rz3gx |
21.7.2009, 6:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Сергей, просто у человека нервы сдали, ведь аппаратуру всегда было жалко до слёз. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот парня и пробил гомерический смех (но он был сквозь слёзы). Да, время стёрло сейчас из памяти все былые обиды. И теперь на этом, по-своему уникальном, сайте 6p3s бывшие радиохулиганы общаются с бывшим сотрудником ГИЭ. Полная идиллия ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, когда я второй раз (по глупости) попался, то мы встретились с сотрудниками ГИЭ почти как старые добрые знакомые. А чего было обижаться, коли сам был во всём виноват ? Обещал же не включаться больше, но слова своего не сдержал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А виной всему были многочисленные НЧ-наводки на аудиотехнику. Я передатчик на 2-х ГУ-81М на наличие TVI проверил ( помех не было) и успокоился. А, как потом оказалось, НЧ-наводки шли полным ходом, в радиусе примерно до полукилометра моим голосом разговаривали все магнитофоны, проигрыватели и что самое важное - телефон в сельском совете узбекского кишлака. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наверное оттуда и поступила кляуза... Другой грубой ошибкой были дневные (вечерние) сеансы радиосвязи. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 73! С уважением - Павел RV3SEC. Да уж.Четверть века прошло.Какие уж теперь обиды.Хотя как знать ,как знать.Наверняка найдутся и такие,кто с удовольствием дал бы мне кулаком в рожу,благо с тех пор она сильно увеличилась... А некоторые попадались из за своего длинного языка.Вот к примеру,работал у нас с Тербунского района "Седой".Район достаточно дальний.Ну и работал бы себе.Мы туда не часто ездили.Но он кому то в эфире сказал,что работает с деревни Островок.Нам из Минска эта информация пришла.Наши операторы ее не услышали.Посмотрели карту.В Липецкой области два Островка.Посмотрели куда пеленг ведет,туда и поехали.Пока ночь простояли ,эфир слушали,а заодно и Портвейн жрали.Он так и не включился.Утром по антенне нашли.Пацан нормальный оказался.Мы ему и приемник и блок питания оставили.Обещал ,что больше не будет...А через месяц в командировку поехали,а он средь бела дня лупит без страха.В этот раз все забрали.За исключением приемника Казахстан.Он его схватил под мышку и с ним убежал.Я налегке попытался догнать.Да куда там ,он как сайгак рванул... Вот такая маленькая история.Мног всяких приколов было.Может еще чего вспомню. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:25 |