![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алтай |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 681 Регистрация: 29.12.2008 Из: Донбасс, Горловка Пользователь №: 1 511 ![]() |
Решил создать отдельную тему ато наш форум начинает напоминать программу Что Где Когда.
Знаю что всех задолбал уже своей тупизной, но есть вопрос как расщитать катушку на пионерию для генератора из Свободного радиовещания №1? |
![]() ![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
А_В Саша, так я что-то не понял? А как для высоты 2.5 метра и стороной квадрата 50 метров может быть угол к горизонту 50 градусов? Ну 5 градусов понимаю, но 50 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не понимаю!
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
А_В Саша, так я что-то не понял? А как для высоты 2.5 метра и стороной квадрата 50 метров может быть угол к горизонту 50 градусов? Ну 5 градусов понимаю, но 50 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) не понимаю! Привет, Александр. Да вот так и получается... Если бы был горизонтальный квадрат с периметром в одну длину волны, то мы получили бы чисто зенитное излучение, т.е. угол к горизонту основного лепестка диаграммы = 90 град. А в нашем случае при периметре равном 2 длины волны - угол становиться положе и=50град. Далее чем выше, тем угол меньше к горизонту и в свободном пространстве = 10 град. Удачи,73 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:23 |