IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

> Лето - 77
Сергей
сообщение 25.7.2007, 18:33
Сообщение #1

Новичок
*

Всем привет!
Друзья, кто помнит - это было летом в 1977г. на частоте примерно 1750кгц., вещала какая то станция,
начало такое: сначала счет до десяти, потом: я лето 77, для вас ничего н имею.
Потом перерыв несколько секунд и все заново. Шел он очень сильно и с сильным фоном.
В Брянске шел как вещательная станция, любителей я так сильно не слышал.
Может кто знает, что это было?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lazuhik
сообщение 27.5.2008, 12:31
Сообщение #2

Активный участник

В те годы конец 70-х начало 80-х много что интересного в эфире было,а какой прозрачный на слух! Почти не было помех!Помню встаёш в 06-00 на учёбу,включиш приёмник МЕЛОДИЯ-102 ,я тогда жил в Сибири г.Новокузнецк,на 1.9 Мгц работают радиохулиганы из Ростова,с Украины(02-00 МSK)То днём на 8 Мгц прослушиваеш речной флот как северней Красноярска какойто пароход наскочил на мель и пробил дно на реке Енисей.Любил прослушивать вражеские голоса,сквозь рокот глушилок слушал музыку и новости.Помню р/ст Голос Америки передал,что наш Советский корабль столкнулся с Американским (я про военные).И для урегулировки инцедента наши им вручили ящик водки,а они нам ящик рома.Брехали наверно но интересно!Теперь только можно повспаминать токого изабилия р/ст и прохождения сечас нет,вовсяком случае в городе,незнаю как в сельской местности?И это на обычный бытовой приёмник! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) /Лазутчик/

Да про р/ст где вели счёт, в то время их много было.То ли настраивали р/ст вводя новые в строй,толи проводили экспиременты! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 15.1.2025, 17:58
<% COPYRIGHT %>