6П3С ТРАНСИВЕР 2008 ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6П3С ТРАНСИВЕР 2008 ! |
4L1G |
28.10.2008, 6:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.2.2008 Из: ТБИЛИСИ Пользователь №: 1 129 |
СОВРЕМЕННЫЙ ТРАНСИВЕР!
Прикрепленные файлы untitled1.bmp ( 729.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8362 |
7.62 |
28.7.2009, 15:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 1 861 |
И такой вопрос, на какой диапазон данный трансивер.
И на каких диапазонах он может работать. И какие антены применяются. Так как схема простая, да и будет первое знакомство с лампами. Отнюдь я больше по цифровой технике... |
Композитор |
29.7.2009, 6:32
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
И такой вопрос, на какой диапазон данный трансивер. И на каких диапазонах он может работать. И какие антены применяются. Так как схема простая, да и будет первое знакомство с лампами. Отнюдь я больше по цифровой технике... если это первое знакомство с лампами - я думаю, не стоит Вам его собирать, очень экзотическая эта штука...с виду все просто ... но чтоб наладить его и заставить работать надо будет изрядно повозиться, лучше соберите эту схему только для передачи, для приема лучше пока промышленный приемник использовать , а потом уж попробовать поэкспериментировать и попытаться наладить прием. частоты и диапазоны целиком и полностью зависят от данных контура. антенна для такой штуки - "веревка" длиною в полволны, или в крайнем случае четверть волны. более сложные антенны - для более сложной техники, для начала - "веревка" лучший вариант. |
4L1G |
1.8.2009, 7:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.2.2008 Из: ТБИЛИСИ Пользователь №: 1 129 |
если это первое знакомство с лампами - я думаю, не стоит Вам его собирать, очень экзотическая эта штука...с виду все просто ... но чтоб наладить его и заставить работать надо будет изрядно повозиться, лучше соберите эту схему только для передачи, для приема лучше пока промышленный приемник использовать , а потом уж попробовать поэкспериментировать и попытаться наладить прием. частоты и диапазоны целиком и полностью зависят от данных контура. антенна для такой штуки - "веревка" длиною в полволны, или в крайнем случае четверть волны. более сложные антенны - для более сложной техники, для начала - "веревка" лучший вариант. ДАА! ВЕРНО..! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:54 |